梅州运营淘宝培训直搜电商运营培训机构钻展培训「多图」

楼主:炬鼎力教育  时间:2019-12-07 08:29:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

选择什么产品进行推广选择的产品必须是有销量、有基础评价的,切记用0基础0数据的产品直接上车,这样烧钱烧得再多也失去了我们原本的初衷,所以一般在选择直通车推广的产品时,销量大于50的、评价大于30个的,带有买家秀图片的那种,不要有差评,因为这个差评肯定是会影响后续宝贝转化的。再说,现在各行业都在开拓网路市场,咱正好处在了创业的好时代上,只要看准时机,努力奋斗,咱也能成为行业佼佼者的。

宝贝数据好的、收藏加购率高、转化率不错的、详情页跳失率低的产品,我们从这些维度去分析,哪件宝贝适合做直通车的推广就可以啦。

产品的转化率高低很多都是呈现在详情页上、一个流量进入宝贝、仔细看深入看的都是详情页。

产品宝贝价格的一个定位

其实宝贝在定价上面是有很大的讲究的、不能说我们想订多少就订多少、这也是影响店铺的一个重要因素、我们在定价之前、要有一个准确的定位、我们推的的宝贝、是要做为主推款来还是要做引流款、在说白了是不是要赚钱的款、有了一个很好的定位才能确定后续的流程、确定好定位、还要观察同行之间的价格区间、我们尽量去避免价格战、一定要问为什么呢?因为就像奥拓永远跑不过奥迪!因为你干不过人家!认证成功以后,登录后台,签署开店协议,点击同意以后,提示你开店成功了。

低价霸屏:定向(精准度放大)

在定向人群中,每个定向人群的出价是不一样的。

这个是因为每个定向所存在环境的竞争性不一样。价格越高的往往是竞争越激烈的。这种也是往往多人在用。只有好东西才会被人疯狂抢,所以出价在一定程度上是可以去判断精准性的。那么我们得到结论,出价和竞争度是存在正比关系的。竞争度越大市场需求越多精准度越大。还有如果标签的无关信息过多,会影响前期系统对卖家购物意图的正常抓取,哪怕不做也不能宁缺毋滥。

因为人群更多是靠近转化的,所以在人群上。尽量精准性优先选择。就算低价拿我们也要优选选择精准度大的,其次放精准度低的。一个好的人群,会大大的提升点击率,这样就会直接的带低点击单价。一位的追求超低点击单价一定不是目的,在合理的转化上去追求低点击单价才是最终目的。跳失率是指在该关键词带来的所有入店次数中,只访问了一个页面就离开的访问次数占比,跳失率越低越好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.16
楼主发言:953次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!