惠州深圳直搜万堂书院-深圳炬鼎力教育科技有限公司

楼主:炬鼎力教育  时间:2019-12-09 17:13:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

爆款单品如何带动整店

单品带动整店的原理在于店铺有了基础,爆款有大量访客访问,带动店铺其他宝贝销量。

所以当爆款预热时,需要注意店铺的布局。

一个店铺必须要有合理的分配:

一、引流款:这个款式的作用就是引流,吸引更多有意向的买家,通过较低的利润空间走量,提升店铺的人气。要注意的是,尽量选择转化率高,地域季节限制比较少的产品。

二、活动款:这个款式可以在店铺内外活动的时候拿出来亮相,这种款式不是一味的低客单价的产品,做活动的目的就是为了清理库存,冲量,还有增加买家体验。

所以在质量有保证的情况下,利润空间可以必要地舍弃一些,款式要受大家喜爱。

优惠价格的差距要明显一些,平时100块的宝贝,活动你卖96.9,和平时129的宝贝活动卖96.9,给客户的冲击感是不一样的。

三、利润款:这个款式通俗的讲就是赚钱的款式,主打的定位就是创意特点,服务的就是小众群体,有卖点,有质量保证。消费者的需求就是个性化。

所以价格不是首要考虑的因素,推广的时候可以定向操作,对目标人群进行高溢价操作,提升销量。

四、品质款:这个是小定位人群,目的是提升店铺的品质和形象,走品质路线,但是注意的是,上新会增加店铺权重,但是如果放任不管的话,也会影响店铺的动销率。这也是要分出一小部分精力去维护的款式。

 什么是淘宝seo?     

传统的淘宝seo即淘宝搜索引擎优化,通过优化店铺宝贝标题,类目,上下架时间等等来获取较好的排名,从而获取淘宝搜索流量的一种新型技术。广义的淘宝seo是指除去淘宝搜索引擎优化以外,还包括一淘搜索优化,类目优化,淘宝活动优化等等,我们也把它叫做淘宝站内免费流量开发,即是大限度的吸取淘宝站内的免费流量,从而销售宝贝的一种技巧。但有了关联销售的产品,客户就会下意识的看看自己感兴趣的其他款式。

利用钻展进行推广促销活动

这是指利用钻展为促销活动获取流量,带动人气,它的目的在于配合某个时间段里面店铺的营销策略,比如年中促销、清仓促销等等大型主体促销活动,实现短期里面引入大量的流量。

通常来说,在做这些促销活动的时候,承接页面往往是活动页面,也就是产品的集合页,使消费者点击进来后可以看到多个产品。所以在选择定向投放的时候,就不能一味地偏重最为精准的流量,投放的时候的选择方位也要相对宽松一点,如果兴趣点定向和访客定向获取流量是比较少的,可以考虑使用群体定向,并且根据不同的群体的流量价值分别出价,从而保证获取更多的流量,同时还要注意投放成本的控制。数据是最有信服力的,做好基础销量评价,不用太多,精力不够的3-5个就行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.18
楼主发言:346次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!