瓷砖防滑标准服务放心可靠「多图」

楼主:佳德丽防滑  时间:2020-01-13 09:02:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
仿古砖地面防滑处理​地面防滑不同规模企业销售成本比较分析佳德丽​中国地面防滑剂市场需求(佳德丽)仿古砖地面防滑处理

仿古砖,是釉面瓷砖的一种,胚体为炻瓷质(吸水率3%左右)或炻质(吸水率8%左右),用于建筑墙地面,由于花色有纹理,类似石材贴面用久后的效果,行业内一般简称为仿古砖。

仿古砖不是我国建陶业的产品,是从国外引进的。仿古砖是从彩釉砖演化而来,实质上是上釉的瓷质砖。与普通的釉面砖相比,其差别主要表现在釉料的色彩上面。

仿古砖遇水是特别的滑溜,采用佳德丽地面防滑处理后就会有效渗入仿古砖毛细通道,使该通道明显增大,其上层形成坑凹,遇水或油渍时与脚底接触能形成物理的吸盘作用,即使仿古砖(仿古砖)地面部分磨损其内部原有结构不变并能保证任何时间不会脱落,地面色泽基本不变,一经防滑处理长期有效并具很强的耐化学性、耐候性、抗紫外线性等。产品成本是构成产品价格的主要因素,当前地面防滑剂产品的主要原材料为果酸(柠檬酸)和表面活性剂,因柠檬酸产能过剩且价格下跌,部分柠檬酸装置停车检修,原材料价格的下跌会降低地面防滑剂产品的生产成本,未来该产品价格会有所下跌。

专业产品   专业技术  专业施工

上海佳德丽防滑防护科技有限公司

​地面防滑不同规模企业销售成本比较分析佳德丽

地面防滑不同规模企业销售成本比较分析

通常小型企业的公司结构简单,人员规模、企业规模很小,因此企业的财务费用、管理费用、销售费用投入很小,大部分成本集中在销售成本方面。总之,发现有湿滑问题就要及时解决,不要让所谓的小事演变成不可挽救的大事。而大型企业由于结构复杂,虽然在其成本结构中销售成本的比重仍然是高的,但管理投入、财务投入、销售投入比重相对小企业要高。

目前我国地面防滑剂行业以小企业为主,基本没有大型企业,中型企业也非常非常少,这就使得目前我国地面防滑剂行业中销售成本的比重非常高,而财务费用、管理费用、销售费用等其他费用所占的比重非常小。

地面防滑不同所有制企业销售成本比较分析

国有企业和外资、合资企业通常具有更强的生产销售实力,企业的规模比较大,因此这些企业的管理费用、财务费用等其他费用占比较民营企业高。民营企业在市场运作过程中更加灵活、销售程序更加简便,销售成本之外的其他成本占比相对较少。

目前国内地面防滑剂行业中,绝大部分为民营企业,基本没有国有企业,也很少有外资和合资企业,因此行业中企业销售成本与民营企业的销售成本结构基本一致。

​中国地面防滑剂市场需求(佳德丽)

 2014-2019年地面防滑剂产能分析

92014-2019年中国地面防滑剂产能

2014年我国地面防滑剂产能69万升,下游需求的持续增长进一步拉动地面防滑剂市场潜能,珠三角、长三角一带主要的地面防滑剂生产企业开始逐渐扩大产能,建设新的生产项目。2017年底我国地面防滑剂产能进一步扩大到92万升。

2014-2019年中国地面防滑剂行业产能分析

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.53
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!