连云港瓷砖防滑品牌企业

楼主:佳德丽防滑  时间:2020-01-13 09:41:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​荷兰砖地面防滑处理​地面防滑不同规模企业销售成本比较分析佳德丽​2014-2018年地面防滑剂进出口差量变动情况​荷兰砖地面防滑处理

荷兰砖起源于荷兰,是荷兰人围海造城过程中生产出的一种砖,经过舒布洛科公司经过改造,发明了一种本身具有很强吸水功能的路面砖,被叫作舒布洛科路面砖,九十年代我国的技术人员根据舒布洛科砖的原理发明了一种砖体本身布满透水孔洞、渗水性很好的路面砖,用碎石作为原料,加入水泥和胶性外加剂,这种砖才是市政路面上使用的透水砖。荷兰砖具有良好的透水、透气、保水性,同时具有降温、降噪、调节气候、提高空气质量、保持地表水循环的多项功能,现如今被广泛用于车站、机场、城市道路等工程的改造中,已经成为了人们普遍关注、受欢迎的铺路石。面包砖也叫荷兰砖,起源于荷兰,在荷兰人围海造城的过程中,发现排开海水后的地面会因为长期接触不到水分而造成持续不断的地面沉降.一旦海岸线上的堤坝被冲开,海水会迅速冲到比海平面低很多的城市把整个临海城市全部淹没.为了使地面不再下沉,荷兰人生产了一种长100毫米,宽200毫米50,60毫米高的小型路面砖铺设在街道路面上,并使砖于砖之间预留了2毫米的缝隙.这样下雨时雨水会从砖之间的缝隙中渗入地下.这就是后来很有名的荷兰砖。荷兰砖防滑液主要是成份为部分无机酸及果酸水溶制剂,阴离子等。通过与砖的化学反应,具有很强的渗透力,能有效渗入砖毛细通道,使该通道不容易堵塞,其上层形成坑凹增大,遇水或油渍时与脚底接触能形成物理的吸盘作用,即使砖地面部分磨损其内部原有结构不变并能保证任何时间不会脱落,一经防滑处理长期有效。2018-2023年,华东地区地面防滑剂行业市场规模由2536万元增长至3171万元,增长较快,主要原因也与华东地区的市场需求增长快有很大关系。适用场所:各公共场所的广场和小区马路边等设施。

​地面防滑不同规模企业销售成本比较分析佳德丽

地面防滑不同规模企业销售成本比较分析

通常小型企业的公司结构简单,人员规模、企业规模很小,因此企业的财务费用、管理费用、销售费用投入很小,大部分成本集中在销售成本方面。而大型企业由于结构复杂,虽然在其成本结构中销售成本的比重仍然是高的,但管理投入、财务投入、销售投入比重相对小企业要高。好的公司在售前就会体现出来,主要表现在解答的专业上、态度上、良好的沟通上,这些都是杂牌人员所不具有的品质。

目前我国地面防滑剂行业以小企业为主,基本没有大型企业,中型企业也非常非常少,这就使得目前我国地面防滑剂行业中销售成本的比重非常高,而财务费用、管理费用、销售费用等其他费用所占的比重非常小。

地面防滑不同所有制企业销售成本比较分析

国有企业和外资、合资企业通常具有更强的生产销售实力,企业的规模比较大,因此这些企业的管理费用、财务费用等其他费用占比较民营企业高。民营企业在市场运作过程中更加灵活、销售程序更加简便,销售成本之外的其他成本占比相对较少。

目前国内地面防滑剂行业中,绝大部分为民营企业,基本没有国有企业,也很少有外资和合资企业,因此行业中企业销售成本与民营企业的销售成本结构基本一致。

​2014-2018年地面防滑剂进出口差量变动情况

2014-2018年地面防滑剂进出口差量变动情况

2014-2017年,中国地面防滑剂市场产品的进口量大于出口量,但随着国产地面防滑剂产量的增加及质量的提高,中国地面防滑剂产品的进出口差量逐渐缩小。其中,2014年,中国地面防滑剂行业进出口差量为0.77万升;目前在国内地面防滑剂行业中,管理费用约占企业营业成本的6%-7%左右。2018年,中国地面防滑剂行业进出口差量缩小到了0.44万升。

2014-2018年中国地面防滑剂进出口差量变动情况

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.19
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!