宣城瓷砖防滑工程学校地砖防滑处理液「多图」

楼主:佳德丽防滑  时间:2020-01-21 09:36:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​瓷砖有水湿滑怎么办?同质砖地面防滑处理不同规模企业管理费用比较分析(佳德丽)​瓷砖有水湿滑怎么办?

1、瓷砖,又称磁砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成的一种耐酸碱的瓷质或石质等,建筑或装饰材料,称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英砂等等混合而成。

2、经本产品处理后,地面砖或地面石材珐琅浴缸干燥时,防滑效果明显,遇水后、防滑效果呈倍数提高。

3、适应材质:各类地面瓷砖、大理石、花岗岩、水磨石地面、水泥地面、金刚砂耐磨地面及珐琅浴缸等。

4、适用场所:各公共场所的广场和商业服务设施及企事业学校等单位的门厅通道、大小餐厅、洗手间、浴场、游泳池、厨房、浴室(更衣室)、及各类亲水设施地面。

专业产品  

专业技术  专业施工

同质砖地面防滑处理

同质(Homogeneity )与异质(Heterogeneity)系一对科学与统计学中常用的对一种生物组织或物质的均匀性进行描述的概念。与此前宏观政策调控的影响不同,这次房地产下滑前并没有明显的政策触发因素。如果一种材料或一幅图像具有同质性(或者说是同质的),那么它就是由同样的单元堆砌而成的,或者它各部分的特征(如颜色、形状、大小、重量、高度、分布、质地、语言、收入、温度、架构设计等)都是相同的。相对的,如果一种物质至少一种特征的分布明显不均匀,那么它就具有异质性。

同质砖,意思就是同一个材质的。此种方法有效的延长防滑的使用寿命,不惧怕任何清洁剂,甚至酸碱的作用。同质砖是用石头磨成粉末装,然后高温高压烧制而成,粉末的细腻度关系到砖的质量,压制的密度和烧制的温度,也影响砖的质量。鉴别很简单,砖的正面和反面同一颜色同一花色。有些瓷砖在粉末中不加色粉,在表面施加釉,那就是同质釉面砖。是防滑砖但使用在地面上遇水还是容易发生滑倒摔伤事故。

不同规模企业管理费用比较分析(佳德丽)

不同规模企业管理费用比较分析

目前我国地面防滑剂行业企业以小企业为主,由于小企业的结构比较简单、管理人员不多,涉及的管理事宜相对较少,因此企业的管理费用在企业经营成本中所占的比重比较低。

不同所有制企业管理费用比较分析

我国地面防滑剂行业以民营企业为主,民营企业的管理结构较国有企业和外资、合资企业简单,涉及的管理事物和管理支出较少,因此目前行业管理费在企业经营成本中所占的比重比较低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.59
楼主发言:475次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!