琼中厕所瓷砖防滑餐厅防滑处理-佳德丽防滑

楼主:佳德丽防滑  时间:2020-01-21 10:12:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
釉面砖地面防滑处理​地面防滑不同规模企业销售费用比较分析(佳德丽)不同规模企业管理费用比较分析(佳德丽)釉面砖地面防滑处理

釉面砖就是砖的表面经过烧釉处理的砖。就是表面用釉料一起烧制而成的,主体又分陶土和瓷土两种,陶土烧制出来的背面承红色,瓷土烧制的背面呈灰白色。釉面砖表面可以做各种图案和花纹,比抛光砖色彩和图案丰富,因为表面是釉料,所以耐磨性不如抛光砖。2018年华南地区地面防滑剂行业分析一、2017年行业发展现状分析华南地区包括广东省、广西壮族自治区、海南省,是我国经济发展较好的地区之一。实际是很滑的瓷砖但使用在地面上遇水太更容易发生滑倒摔伤事故。

根据光泽的不同,釉面砖又可以分为光面釉面砖和哑光釉面砖两类。釉面砖是装修中最常见的砖种,由于色彩图案丰富,而且防污能力强,因此被广泛使用于墙面和地面装修。

​地面防滑不同规模企业销售费用比较分析(佳德丽)

不同规模企业销售费用比较分析

目前我国地面防滑剂生产企业大部分为小企业,企业销售渠道比较单一,一般很少有企业专门设置销售机构(规模相对较大的企业会设置加盟商、分支销售机构等),企业销售过程比较简单,销售过程中产生的费用比较少,这是导致国内地面防滑剂行业销售费用占比较低的主要原因。到2023年,东北地区地面防滑剂市场的市场规模将下降到430万元。

三、不同所有制企业销售费用比较分析

国内地面防滑剂企业大部分为民营企业,并且企业规模普遍偏小,企业销售流程简单,销售渠道单一,因此产生的销售费用在营业成本中占据的比例很小,与行业平均水平基本一致。

不同规模企业管理费用比较分析(佳德丽)

不同规模企业管理费用比较分析

目前我国地面防滑剂行业企业以小企业为主,由于小企业的结构比较简单、管理人员不多,涉及的管理事宜相对较少,因此企业的管理费用在企业经营成本中所占的比重比较低。

不同所有制企业管理费用比较分析

我国地面防滑剂行业以民营企业为主,民营企业的管理结构较国有企业和外资、合资企业简单,涉及的管理事物和管理支出较少,因此目前行业管理费在企业经营成本中所占的比重比较低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.61
楼主发言:130次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!