鄂尔多斯瓷砖防滑标准学校釉面砖防滑「多图」

楼主:佳德丽防滑  时间:2020-01-25 08:05:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
瓷砖地面防滑液不同规模企业管理费用比较分析(佳德丽)瓷砖地面防滑液

1、瓷砖地面防滑液主要原材料沙棘化学成份含异鼠李素(isorhamnetin)、异鼠李素-3-β-D-葡萄糖甙(isorhamnetin-3-β-D-glucoside)、异鼠李素-3-β-荟香糖甙(isorhamnetin-3-β-rutinoside)。基于对沙棘化学成份的调查,沙棘果中75%的乙醇提取物及其枝条中80%可溶性物质可以抑制脂多糖(LPS)和重组小鼠的干扰素(IFN)—γ活性吞噬细胞即RAW264.7细胞中一氧化氮(NO)的生成。但是基于地面防滑剂行业只是建筑装修行业的小产品,使用量有限,总体受金融危机的影响相对较小,产品的价格波动不大。从果实提取物中可以分离出三种已知的黄酮、槲皮素(1)、kaempferol(2)、异鼠李素(3)和两种已知的萜类,果酸(4)和熊果酸(5)。该试验从沙棘中提取出果酸,此外还从沙棘树皮的萃取物中分离出一种新的萜类、2—O—caffeoyl—谷酸(6),已知的萜类,鱼肝酸(7),6—甲—2H—1—芘(8)和β-醇(9)。2、经本产品处理后,地面砖或地面石材珐琅浴缸干燥时,防滑效果明显,遇水后、防滑效果呈倍数提高。3、适应材质:各类地面瓷砖、大理石、花岗岩、水磨石地面、水泥地面、金刚砂耐磨地面及珐琅浴缸等。4、适用场所:各公共场所的广场和商业服务设施及企事业学校等单位的门厅通道、大小餐厅、洗手间、浴场、游泳池、厨房、浴室(更衣室)、及各类亲水设施地面。

2019-2023年行业发展前景预测

华北地区本身的基础建设就比较充足,这给华北地区的地面防滑剂提供了稳定的市场。2014-2019年中国地面防滑剂产能利用率分析(佳德丽)2014年中国地面防滑剂产能利用率为66。未来华北地区尤其是京津翼地区的地面防滑剂市场将更加趋向优质化需求,因此在价格上也会更高,市场规模也将不断增长。预计华北地区的市场规模从2018年的1406万元,增长至2023年的2056万元。

2019-2023年华北地区地面防滑剂市场规模预测

不同规模企业管理费用比较分析(佳德丽)

不同规模企业管理费用比较分析

目前我国地面防滑剂行业企业以小企业为主,由于小企业的结构比较简单、管理人员不多,涉及的管理事宜相对较少,因此企业的管理费用在企业经营成本中所占的比重比较低。

不同所有制企业管理费用比较分析

我国地面防滑剂行业以民营企业为主,民营企业的管理结构较国有企业和外资、合资企业简单,涉及的管理事物和管理支出较少,因此目前行业管理费在企业经营成本中所占的比重比较低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.95
楼主发言:318次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!