北京地面防滑瓷砖常用解决方案-佳德丽防滑

楼主:佳德丽防滑  时间:2020-02-04 08:56:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​地面防滑不同规模企业销售成本比较分析佳德丽​2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析地面防滑剂行业下游对地面防滑剂行业影响力分析​地面防滑不同规模企业销售成本比较分析佳德丽

地面防滑不同规模企业销售成本比较分析

通常小型企业的公司结构简单,人员规模、企业规模很小,因此企业的财务费用、管理费用、销售费用投入很小,大部分成本集中在销售成本方面。而大型企业由于结构复杂,虽然在其成本结构中销售成本的比重仍然是高的,但管理投入、财务投入、销售投入比重相对小企业要高。2014-2019年地面防滑剂产能分析92014-2019年中国地面防滑剂产能2014年我国地面防滑剂产能69万升,下游需求的持续增长进一步拉动地面防滑剂市场潜能,珠三角、长三角一带主要的地面防滑剂生产企业开始逐渐扩大产能,建设新的生产项目。

目前我国地面防滑剂行业以小企业为主,基本没有大型企业,中型企业也非常非常少,这就使得目前我国地面防滑剂行业中销售成本的比重非常高,而财务费用、管理费用、销售费用等其他费用所占的比重非常小。

地面防滑不同所有制企业销售成本比较分析

国有企业和外资、合资企业通常具有更强的生产销售实力,企业的规模比较大,因此这些企业的管理费用、财务费用等其他费用占比较民营企业高。民营企业在市场运作过程中更加灵活、销售程序更加简便,销售成本之外的其他成本占比相对较少。

目前国内地面防滑剂行业中,绝大部分为民营企业,基本没有国有企业,也很少有外资和合资企业,因此行业中企业销售成本与民营企业的销售成本结构基本一致。

​2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析

2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析

92014-2019年行业财务费用总额分析

财务费用是指企业为筹集生产经营所需资金等而发生的费用。具体项目包括利息净支出(利息支出减利息收入后的差额)、汇兑净损失(汇兑损失减汇兑收益的差额)、金融机构手续费以及筹集生产经营资金发生的其他费用等。在中国地面防滑剂行业中,企业财务费用所占比重比较低,约在1%-2%左右。目前地面防滑在地产领域具有重要的作用,随着房地产行业的发展,地面防滑剂的市场将进一步提升。

92014-2019年中国地面防滑剂行业财务费用占比

地面防滑剂行业下游对地面防滑剂行业影响力分析

地面防滑剂行业下游对地面防滑剂行业影响力分析

地面防滑剂主要用在商场、学校、医院、市政、企事业单位、娱乐场所、住宅等公共区域的地面防滑施工。随着近几年下游用户安全意识的提升,以及下游市场的地面防滑意识的增强,每年房地产竣工面积对地面防滑剂行业的发展影响较大,如果房地产行业得到了快速发展,地面防滑剂行业跟着也会得到快速发展。从果实提取物中可以分离出三种已知的黄酮、槲皮素(1)、kaempferol(2)、异鼠李素(3)和两种已知的萜类,果酸(4)和熊果酸(5)。

中国地面防滑剂产品价格分析

中国地面防滑剂历年价格回顾

地面防滑剂在2014-2019年间价格处于下降趋势,但是总体价格降幅不大。其中2014年国内地面防滑剂价格为128元/升,至2017年该产品价格降至122元/升,产品价格每升下跌了6元,价格整体波动不大。

2014-2017年中国地面防滑剂市场价格分析

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.47
楼主发言:483次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!