广西瓷砖防滑处理彩色防滑胶带「多图」

楼主:佳德丽防滑  时间:2020-02-08 09:01:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
仿古砖地面防滑处理微晶石地面防滑处理​佳德丽对地面防滑剂行业竞争格局分析仿古砖地面防滑处理

仿古砖,是釉面瓷砖的一种,胚体为炻瓷质(吸水率3%左右)或炻质(吸水率8%左右),用于建筑墙地面,由于花色有纹理,类似石材贴面用久后的效果,行业内一般简称为仿古砖。

仿古砖不是我国建陶业的产品,是从国外引进的。仿古砖是从彩釉砖演化而来,实质上是上釉的瓷质砖。与普通的釉面砖相比,其差别主要表现在釉料的色彩上面。

仿古砖遇水是特别的滑溜,采用佳德丽地面防滑处理后就会有效渗入仿古砖毛细通道,使该通道明显增大,其上层形成坑凹,遇水或油渍时与脚底接触能形成物理的吸盘作用,即使仿古砖(仿古砖)地面部分磨损其内部原有结构不变并能保证任何时间不会脱落,地面色泽基本不变,一经防滑处理长期有效并具很强的耐化学性、耐候性、抗紫外线性等。马赛克防滑液成份为部分无机酸及果酸水溶制剂,一经防滑处理长期有效并具很强的耐化学性、耐候性、抗紫外线性等。

专业产品   专业技术  专业施工

上海佳德丽防滑防护科技有限公司

微晶石地面防滑处理

微晶石在行内称为微晶玻璃复合板材,是将一层3—5mm的微晶玻璃复合在陶瓷玻化石的表面,经二次烧结后融为一体的高科技产品。微晶玻璃陶瓷复合板厚度在13—18mm,光泽度大于95。2018-2023年华南地区地面防滑剂市场需求情况预测上海佳德丽防滑防护科技有限公司。微晶石在行内称为微晶玻璃陶瓷复合板,它是建筑陶瓷领域中的高新技术产品,它以晶莹剔透、雍容华贵、自然生长而又变化各异的仿石纹理、色彩鲜明的层次、鬼斧神工的外观装饰效果,以及不受污染、易于清洗、内在优良的物化性能,另外还具有比石材更强的耐风化性、耐气候性而受到国内外建材市场的青睐缺点是使用在地面上因为太光遇水容易发生滑倒摔伤事故。

​佳德丽对地面防滑剂行业竞争格局分析

地面防滑剂行业集中度分析

一、地面防滑剂市场集中度分析

市场集中度可以分为企业集中度和区域集中度,其中企业集中度是指特定市场中前几位企业所占的销售份额,区域集中度指的是不同地区销售份额。

地面防滑剂行业进入门槛比较低,目前国内生产企业数量很多,且绝大部分企业为小型企业,市场非常分散、集中度较低,经营规模上千万的企业数量很少,主要有上海佳德丽防滑防护科技有限公司等少数几家。

二、地面防滑剂企业集中度分析

由于我国地面防滑剂企业数量众多,但大部分以小企业为主,还有很多作坊式企业,因此行业企业集中度较低。目前行业中规模比较大的企业主要是佳德丽、佳世丽、百亿等,其他企业年营业规模仅有几百万甚至更低。

三、地面防滑剂区域集中度分析

我国地面防滑剂企业主要分布在江浙沪地区、广东、福建等地区,其中上海市生产企业数量和规模都占据较大份额,行业内较早进入该领域的佳德丽、等企业均位于上海市。因此,华东地区是国内地面防滑剂供给规模性的区域,其次是广东省所在的华南地区。中国地面防滑剂产业链演进趋势产业链生命周期分析产业的生命周期指产业从出现到完全退出社会经济活动所经历的时间。据统计,2017年华东地区地面防滑剂供给规模占据行业的62.6%,华南地区占据17.7%;华中、华北、西南、东北、西北地区分别占据7.4%、5.5%、3.5%、2.5%和0.8%。

2017年中国地面防滑剂区域集中度

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.73
楼主发言:634次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!