亳州瓷砖防滑佳德丽防滑处理

楼主:佳德丽防滑  时间:2020-02-12 07:38:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析中国地面防滑剂当前市场价格(佳德丽)佳德丽防滑液分别进出口概况​2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析

2014-2019年地面防滑剂制造行业财务费用分析

92014-2019年行业财务费用总额分析

财务费用是指企业为筹集生产经营所需资金等而发生的费用。具体项目包括利息净支出(利息支出减利息收入后的差额)、汇兑净损失(汇兑损失减汇兑收益的差额)、金融机构手续费以及筹集生产经营资金发生的其他费用等。2018-2023年东北地区地面防滑剂市场需求情况预测2019-2023年行业发展前景预测东北地区并不像其他地区一样有大量的中高地面防滑剂使用场合,因此在消耗掉了一定的市场需求之后,市场规模也在呈现不断下降的趋势。在中国地面防滑剂行业中,企业财务费用所占比重比较低,约在1%-2%左右。

92014-2019年中国地面防滑剂行业财务费用占比

中国地面防滑剂当前市场价格(佳德丽)

 中国地面防滑剂当前市场价格

一、产品当前价格分析

当前国内地面防滑剂的市场价格为120元/升,较之2014年产品价格下降了8元。当前房地产行业国家调控力度的加大,以及企业数量的增加,市场竞争的加剧,刺激了地面防滑剂的价格下调。

二、产品未来价格预测

随着国民经济的平稳发展,国内地面防滑剂的市场规模和产量逐年递增。下游房地产行业的持续发展对地面防滑剂行业起着拉动作用。预计未来几年,该产品的价格将会呈小幅波动趋势,至2023年,地面防滑剂产品的价格或将达到125元/升。

2018-2023年中国地面防滑剂行业市场价格预测

佳德丽防滑液分别进出口概况

分国别进出口概况

现阶段中国的地面防滑剂产品主要是佳德丽防滑液,佳德丽地面防滑剂产品在环保性上更好,在使用寿命上更长,市场中一些场景需要用到地面防滑剂产品,且进口产品的平方面积价格要比国内产品的价格更高。

在出口方面,中国市场中的地面防滑剂产品主要的出口国为南非、韩国与日本。其中,南非与韩国都是主要通过项目渠道销售,日本则是通过产品的直接销售。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.21
楼主发言:276次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!