四川加工定做pvc给水管来电咨询-湖北今非塑业有限公司

楼主:今非塑业  时间:2020-01-22 04:45:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PVC-U管特性介绍

1、机械强度大PVC管的耐水压强度,耐外压强度,耐冲击强度等均甚良好,适用于各种条件之配管工程。

2、电气绝缘性佳PVC管富有优越的的电器绝缘性,适用于电线、电缆的导管,与建筑上的电线配管。

3、不影响水质PVC管由溶解试验证实不影响水质,为目前自来水配管的最jia管材

4、施工简易PVC管之接合施工迅速容易,故施工工程费低廉

公司主要经营塑料PE、HDPE、PE-RT、PP-R、PVC-U、PVC-M管材;PE燃气管材、微灌、滴灌、喷灌管材及管件HDPE钢带增强管,PE双层复合管,钢丝骨架塑料复合管材及管件,球墨铸铁管材及管件,排水排污管材管件及型材的研发、生产及销售。耐磨性好:HDPE管道与钢管的耐磨性对比试验表明,HDPE管道的耐磨性为钢管的4倍。

pvc-u管材特性

1、重量轻、装运方便PVC-U管比重仅为钢、铸造铁管的1/5,混凝土的1/3。管材重大约占同规格、同长度球墨铸铁管的1/4,混凝土的1/10。因此,装卸方便,可降低运输费1/2-1/3。1、wu毒害、无二次污染流动。

2、卫生wu毒、无害PVC-U管材在使用过程中不结垢、不滋生藻类和其它微生物,不会对水质产生二次污染。

公司主要经营塑料PE、HDPE、PE-RT、PP-R、PVC-U、PVC-M管材;PE燃气管材、微灌、滴灌、喷灌管材及管件HDPE钢带增强管,PE双层复合管,钢丝骨架塑料复合管材及管件,球墨铸铁管材及管件,排水排污管材管件及型材的研发、生产及销售。5、管道暗敷时严禁接触防水涂料等有机化学物,以免影响水质损坏管道。

 PVC-U环保给水管因为不会生锈,所以在各种不同的场合上面进行使用的时候都是较理想的替代物。可以将管材产品进行重压测试,因为优质的pvc塑料管材的抗压性非常好,根据重物的碾压看产品的承受程度,这样也能判断产品的质量如何。它的耐腐蚀优点已经让它在任何的区域使用都是特别的适合。使用的寿命特别的长久以及在不同的使用效果上面都是得到了许多用户的欢迎,具有独特的柔韧性和优良的耐刮痕的能力。还有就是PVC-U低压输水灌溉管它的造价上面特别的低廉,这样也是可以符合用户的心理需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.09
楼主发言:732次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!