高速升降门专业厂家欢迎来电-杭州道尔门业有限公司

楼主:道尔门业  时间:2020-02-09 11:02:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PVC快速门的部分故障分析PVC快速门的部分故障分析

PVC快速门在某些情况下出现某种的情况,各种故障也是由各种情况造成的,想要知道原有需要一一排查情况,才能找到最准确的原因,只有找到准确的原因才能对症下药,就让我们来看看这些故障怎么造成的吧:经理:许生 TEL:壹叁陆陆陆陆伍壹捌玖叁

1、PVC快速门的运转电容损坏,损坏后电机运转声音很大但不能升降,原因是刹车打不开导致, 电容损坏一般直接进行更换运转电容。

2、检查电线,电路断开或短路。

3、如果卷帘门的过热保护器出现了问题,则过热保护功能就会失效,我们就需要及时更换过热保护器。

4、制动器粘住的情况,手动链条拉动转几下。

5、快速门的继电器线圈坏或氧化、沾污,更换继电器或打磨触点。

6、限位开关常闭触点不通,打磨触点或更换限位开关。

7、连续运行时间太长,热保护断开。电机温度下降即可。

8、桥式整流器坏或电磁线圈坏,制动器卡死,更换桥式整流器或电磁线圈。以上就是PVC快速卷帘门会遇到的各种故障,在发现了故障需要及时的修理,确保工厂内有专业人员,如果没有,则请专业人员进行修理,切不要自己擅自动手修理。

经理:许生 TEL:壹叁陆陆陆陆伍壹捌玖叁

快速门安全系统:主要是红外线电眼开关,安全气压传感器(部份机械精度高控制系统稳定性高的企业使用安全接触带)或光幕系统;光幕系统应该是安全保护的别.升降速度:0.8m/s-1.5m/s,从底到顶一般在2秒钟左右(速度是电动卷闸门的20倍),车辆、行人无需等待,不构成障碍,更高速的是,开门触发信号有多种方式:手动按钮、雷达感应、红外线光电感应、地磁感应、遥控等。

快速门高度的密封隔热性能有效的防止空气的流失,而且快速门升降速度0.7m/s-2.1m/s,通过快速开启闭合隔绝空气。在冬季寒冷的天气,室内外温差较大,如果气密性不高,导致室内外空气形成压力差,室外冷空气通过缝隙进入室内,造成室温剧烈波动,影响室内环境并消耗大量热能,这种现象我们称之为“冷风渗透”;而在夏季炎热天气,室外的高温天气及室内采用空调制冷,空气流动产生的热风通过缝隙进入室内,导致制冷能耗增加。

快速门安全装置;快速门安全系统是除刹车系统外的安装保护装置,分别在门的轨道左右下方25CM处或底部装有一个气动安全装置。门在关闭过程中如遇到有车辆及行人经过时快速门会自动停止然后向上运行直至全开位置。当安全光电及安全气囊出现故障时要及时的维修或更换;如不及时更换门在向下运行过程中由于速度过快很容易造成行人及车辆的伤害。

当墙体洞口为混泥土时,应该在洞内预埋件,然后再与导轨、轴承架焊接;当墙体洞口为砖砌体时,可采用钻孔埋设。在导轨安装时应先进行找直、吊正,槽口尺寸应准确,上下保持一致,然后用连接件与洞口内的预埋件焊接。安装卷帘筒应先找好尺寸,并使卷筒轴保持水平位置,注意与导轨之间的距离两端应保持一致,并进行必要的调整、校正,无误后再与支架预埋件焊接。锁具的安装位置有两种,轻型的卷帘门窗锁应安在座板上,门的锁可以安装在距地1m处。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.62
楼主发言:588次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!