绍兴高速卷帘门信息推荐-道尔门业

楼主:道尔门业  时间:2020-02-16 16:01:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州快速门_快速卷帘门_高速门_高速卷帘门(多图)快速门,快速卷帘门等工业门的功能及用途苏州快速门_快速卷帘门_高速门_高速卷帘门(多图)

  如今高速卷帘门已经普遍应用到各个领域,主要功能是保温、保湿、防尘、防虫、隔音、挡风等,使车间保持干净整洁的工作环境,主要用于,食品、包装、印刷、机械、纺织、物流等行业。

快速卷帘门由框架、门帘、、安全系统、驱动电机、控制系统组成。颜色有橙色、黄色、蓝色、银色、透明网格,黑色等,以橙色为,原因是橙色非常醒目,刺激昆虫的感观,具有一定的防虫功能。

快速门,快速卷帘门等工业门的功能及用途

现代工厂在生产过程中需要高效率,快速物料流动需要缩短进出时间及快速安全可靠的门。道尔快速卷帘门正是为满足这些需要而设计研发。现在被广泛应用于食品,制药,电子,印刷,卫生用品等制造企业工厂。经理:许生 TEL:壹叁陆陆陆陆伍壹捌玖叁

快速门是由不通的开门传感器提供触发信号给控制系统,控制系统根据快速卷门的当前位置发出指令给变频器,启动驱动电机使门帘快速上升,车辆行人通过后通过设置的时间自动下降,关闭通道,直到下一个开门信号再次打开。快速卷门升降速度非常快,不像钢制卷闸门一样直接启动停止,一般需要变频器来控制电机的转速。上升时越快越好,快到位时距离顶部大概三十公分的时候,需要有一个减速缓冲停止过程,以防止撞击轨道,防止夹人,降低噪音,这也是衡量快速卷门性能好坏的一个标准。

开启速度:0.8m-1.5m/s(且可按实际要求调校速度)

关闭速度:0.5m-1.2m/s(且可按实际要求调校速度)

安全配置: 门框侧有安全电眼一对(门帘下面如有人或物体时不会下落)

门帘底部装有安全气囊(门下落过程中如碰到人与物体时自动反弹上升)

密封性能: 门帘底部加有密封气布,它可与各种不平坦的地面严密结合。

门框两侧装有密封毛条。

具有密封、防虫、防尘、隔音等效果。

抗风性能: 9m/s-50pa(以洞口尺寸3mX3m计)

动力性能: 国际知名品牌电机,能够承载大负荷,高效、低噪声。

控制系统: 德国微电脑CPU变频控制系统,加速、减速及停顿,使门运作顺畅。

门框: 采用武钢产冷轧板钢构,优质烤漆工艺外处理型门框。

门帘: 德国产高密度工业基布,拉伸强度5700/5100N/5cm,撕裂强度900/80N使用湿度-30℃-70℃ ,防火级别德国标准MZDINBL。

方式: 横向透明视窗。

颜色: 蓝色、黄色、红色、白色

经理:许生 TEL:壹叁陆陆陆陆伍壹捌玖叁

道尔快速卷帘门关键功效是起迅速防护的功效,进而确保生产车间空气指数的洁净级别。其定位方式有二种,各自是机械设备定位和旋转编码器定位。

一、机械设备定位:这类定位方式和钢质卷闸门的类似,优势是更快,对控制板规定低。二、旋转编码器定位:这类方式定位准,高度设置简易,一般设计方案的快速卷门自动控制系统只能一个功能键便能够随意设定高度,这一很好用,防止无用的开启,若有电动叉车等伟岸的物块根据,则依据不一样的数据信号键入更改打开高度。缺陷是旋转编码器自身造价较高,属高精密构件,自动控制系统工程造价偏高。

尽管道尔快速卷帘门內部结构分析,具备多种多样特性多种多样的零部件,比较敏感的开启机器设备,磁感应机器设备,定位设备,快速开启机器设备等,可是正因如此,它能确保企业的安全性,提高生产率、造就高品质的生产环境的功效。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.90
楼主发言:607次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!