江苏隧道风机优选企业“本信息长期有效”

楼主:津鼓风机  时间:2019-12-05 09:21:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们津鼓风机是一家专门从事罗茨鼓风机、单级高速鼓风机、多级离心鼓风机、隧道(施工、射流、轴流)风机、子午加速静叶可调轴流风机、离心鼓风机、离心通风机、离心排尘风机、锅炉鼓风机、锅炉引风机、硫化床风机、高温风机、矿井风机、船用CQ风机、消防排烟风机、轴流通风机、屋顶风机、风机消声设备、各种防腐风机、特种风机设计等通风设备。通风设计根据独头通风长度、断面大小、施工方法、设备条件等综合确定。公司的产品广泛应用于铁路、公路、桥梁、隧道、冶金、化工、船舶、炼油和食品等工矿企业,亦适用于地下商场、仓库、医院与民用高层建筑的冷却、通风、换气、消防排烟之用。

并于2006年11月份荣获中国通用机械工业协会(风机分会)举办的“2006年第三届中国国际流体机械展览会”参展产品金奖。

公司致力于“以科技求发展、以质量求生存、以信誉拓市场、以责任创品牌”的经营宗旨,树立行业风范,不断创新,追求卓越,为社会提供高质量的可靠产品,为用户提供优质的服务。

 

 

 

隧道内通风怎样实现?

任何隧道都需要通风。而长隧道的通风方式更为特殊。

一般而言,从经济的角度,山岭隧道采用全射流纵向通风方式,通俗的讲就是通过隧道顶部的接连风机实现通风,而通风量和风速与隧道长度成正相关,隧道加长,势必导致通风机功率过高,增加运营成本,其次,风速太快,对行车影响很大,并且噪声很大。

因此长大山岭隧道一般采用竖井纵向通风方式,通俗的讲,在隧道沿线修建竖井并设置通风机房(不可见),相当于将长隧道分成了若干短隧道进行通风。这样有利于行车安全,并且有效降低了隧道中污染物浓度。麦积山隧道应该就是采用的此种通风方式。

理想的通风方式是横向通风,即沿线物流通风管道,并且沿线布置通风口和进风口,由隧道两端将空气送入和废气排出但这种方式修建成本高,并受地形影响。以现在的工艺,尚有难度。

题主应该明白,虽然你觉得隧道中空气质量很差,但那其实已经是努力通风后的的结果了,所以可想而知通风的重要性了吧。

 

 

隧道风机的主要功能是在隧道内执行通风任务,为隧道内提供新鲜空气,清除隧道内有害物质,使隧道内空气达标。隧道风机在隧道通风方式上有多种,一般采用的有纵向通风、横向通风、半横向通风这三种,当然也有侧流,这种频率的使用不如前三种多。辅助坑道(横洞)通风方式辅助坑道均有两个工作面,所以必须采用独立通风方式。隧道风机的隧道通风方式有哪些特点?

  (1)横向流动

  风通道设置两侧的车道,新鲜空气通过侧墙进入桥孔压力进入车道一方面,边壁行桥孔吸排风通道,多用于沉管法将土壤水下海峡隧道。

  (2)半横向式

  送风和排气式通风。横向通风造价比横向通风低,但通风效果和火灾延伸性不如横向通风,可在1000 ~ 3000公里的隧道中使用。进气管通常设置在车道上方,也设置在车道下方。排气管设置在车道下方,新鲜的空气通过孔进入车道。下面的个人路过衬砌台车的时候没有注意上方坠落物品,而据我所见,衬砌台车上面很少有搭设防护网的。排气通风。通风机两端风道,前半部分排风,后半部分排风。根据公共风道用于进气或排气确定为空气流通。隧道风机的隧道通风方式有哪些特点?

  (3)垂直类型

  隧道风机工程造价低,操作成本低,缺乏是纯粹的氛围将隧道的入口处,无害的精神的深度较高,一旦火灾,大火将沿着气旋沿纵向扩展,救援人员不容易进入隧道。目前还没有适合油气流连接的短径隧道,只有单向撬棍的长径隧道。由于风机安装在隧道顶部,作业场地狭小,高处作业风险大,施工期间仅留一个车道通行,望请过往车辆注意减速慢行。公路隧道是列车断续经过的,纯净的大气是在隧道入口处建造的,对起重机没有反应,所以公路隧道与天轨正常垂直通风。纵向通风有多种不相同的安装型式,如孔帘式、吹风式、吸矿式和多工段式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.93
楼主发言:982次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!