江西超高分子聚乙烯耐磨板供应商性价比出众「多图」

楼主:镇江金泓输送装备  时间:2020-01-25 04:48:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冲击能吸收性

UHMWPE具有优异的冲击能吸收性,冲击能吸收值在所有塑料中最i高,因而噪声阻尼性能很好,具有优良的削音效果。

耐低温性

UHMWPE具有优异的耐低温性,在液氦温度(-269℃)下仍具有延展性,因而能够用作核工业的耐低温部件。

卫生无i毒性

UHMWPE卫生无i毒,可用于接触食品和药物。

不粘性

UHMWPE表面吸附能力非常微弱,其抗粘符能力仅次于塑料中不粘性最i好的PTFE,因而制品表面与其它材料不易粘符。

1、高耐磨性:在目前所有是工程塑料中UHMW-PE的耐磨性能i最i好,最引人注目。分子量越高材料就越耐磨,甚至超高许多金属材料(如碳钢、不锈钢、青铜等)。例如UHMW-PE管,在强腐蚀和高磨损条件下使用寿命是刚管的4-6倍,而且提高输送效率20%。充分展现了“节能、环保、经济、高i效”的优越性。

2、耐腐蚀性:在碱液中不受腐蚀,在75%的浓i硫酸、20%的硝i酸中能稳定,它对海水、液体洗涤剂也很稳定。

3、极低的摩擦系数:静摩擦系数为007,自润滑性良好,是一种理想的轴承,轴套、滑块、衬里材料。选用UHMW-PE最为设备的摩擦部件,除可提高耐磨寿命外,还可以收到节能效果。

超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)管道是一种线型结构的具有优异综合性能的热塑性工程塑料。它综合了大部分塑料的优越性能,耐冲击、耐低温、耐磨损、耐化学腐蚀、自身润滑、吸收冲击能,这六个特性是目前塑料中所具有的最i高数值,近年来这种新型塑料制品在欧美各国得到广泛使用,需求量越来越大。同样,在我国超高分子量聚乙烯制品应用也越来越广泛,在国外有人称其为“神奇的塑料”。也是我国“九五”计划《优先发展的高新技术产业化重点领域指南》的推广项目。超高分子量聚乙烯管道是由超高分子量聚乙烯为原材料配以各种助剂,经过专用挤出机挤出成型,超高分子量聚乙烯管道具有耐冲击、耐低温、耐磨损、耐化学腐蚀、自身润滑、吸收冲击能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.80
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!