门式钢构承包推荐-荆州市金宏钢构股份有限公司

楼主:金宏钢构  时间:2020-01-09 06:53:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢结构雨棚越来越多的运用到各类建筑中,而且钢结构雨棚也出现在了国家环保总局的环保风暴当中,那么制作钢结构雨棚应该注意一下几点。

1、钢结构雨棚型材选用符合国家规范。

2、安装钢结构雨棚用的施工机具在使用前必须进行严格检验。

3、型材表面可采用氧化、电泳、静电粉末喷涂、氟碳喷涂、热转印木纹。

4、现场焊接时,应在焊件下方加设接火斗。

5、钢结构锚固是门头钢结构雨棚施工中的主要技术难题。

6、施工人员配备必要的劳动保护用品,防止人员及物件坠落。防止密封材料在工程使用中溶剂中毒,且要保管好溶剂,以防发生火灾。

7、设专职安全员进行监督和巡回检查。

采用钢结构的好处是什么

钢结构建筑行业中不可缺少的原材料,建筑里的顶梁柱。当然的它的作用肯定是非常大的具体好处有哪些呢,下面来了解一下。

采用钢结构框架支撑体系,由矩形钢管混凝土柱一焊接工字钢梁一矩形钢管支撑体系组成。框架柱采用高频焊接矩型钢管混凝土柱,其承载力高,抗震及耐火性能好。随着我国钢材产品及品种、质量的提高,以及建筑钢结构应用技术的迅猛发展,开创了钢结构在建筑应用的新时期,我国钢结构建筑发展的春天。焊接变形影响范围小,焊接质量稳定。且柱子断面小,结合平面位置调整长短边方向,有利于室内空间布置。梁采用焊接工字钢梁,钢梁均设置在墙体内(不突幽墙面);支撑采用矩形钢管支撑,结合建筑门窗位置设置偏心支撑、中心支撑;梁柱节点采用直通横隔板式连接节点,相对于内隔板式连接节点(图2),该节点避免了柱壁内外两侧施焊引起柱壁板变脆的缺陷,提高了节点的延性。

   钢结构工程的施工通常要经过工厂制作和现场安装两个阶段。钢材的特点是强度高、自重轻、刚度大,故用于建造大跨度和超高、超重型的建筑物特别适宜。钢结构工程有大部分时间是在工厂车间内部进行,由于钢结构构件在工厂内加工制造的质量好坏,对钢结构工程的现场安装及整体结构的安全稳定至关重要。因此钢结构制作生产厂家必须具备相应企业资质、生产规模、技术能力、机械设备及先进的工艺水平。

  在近几年的发展过程中,金宏钢构积极满足市场需求,不断引入先进的工程设计思想和新材料,新工艺,在荆州及周边地区,率先应用型钢结构技术,建造加油站、体育馆、收费站、轻钢厂房、宾馆、停车场等工程,为社会的进步做出了我们应有的贡献。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.39
楼主发言:923次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!