河南钢构厂房造价服务至上-荆州市金宏钢构股份有限公司

楼主:金宏钢构  时间:2020-02-12 06:42:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      要推广钢结构住宅,就必须完善钢结构住宅的使用功能,不能让钢结构住宅给人的感觉是冷冰冰的。一些钢结构住宅示范工程都围绕建筑结构下工夫,这是错误的。实际上,结构是为建筑服务的,建筑的使用功能才是消费者最关心的。结构也好,技术也好,最后都要落实到使用功能上,要让老百姓看得见、摸得着、住着舒服。但不能回避的一个问题是,钢结构住宅的建造成本确实比混凝土建筑高。

       荆州市金宏钢构有限公司拥有先进的钢结构生产专业设备,在全省同行中有明显优势。随着公司的不断加大钢结构生产制造的投入,产品逐步朝着精密化方向发展。

     随着工业等行业的发展,在工厂增加的同时轻钢结构厂房成为很多人建厂的优选。我们都知道盖厂房有很多种材料,为什么要选择轻钢结构呢?

钢结构是由钢板和各种型钢,如工字钢、槽钢、角钢、T型钢、钢管及薄壁型钢等制成的。它有高强质轻、材质均匀,各向同性,材料弹性范围大等特点。钢材强度高,承受同样的荷载比别的材料用量少,能减轻结构自重。材料塑性、延性和韧性好。结构对超载、动力荷载、冲击荷载、地震作用、台风的抵抗和适应性强,结构可靠度高。为适应建筑市场的需要,成品钢材将朝着品种齐全材料标准化方向发展。钢结构不仅可以制作成轻钢结构厂房,常用于大跨度结构房屋、桥梁、高层建筑、高耸建筑(电视塔、高压塔)、壳体结构等。

钢结构住宅经济性优势

1.施工方便、工期短。钢结构构件,可以实行工厂化生产,现场安装。由于现场作业量小,对周围环境污染少,同时,施工机械化程度高,加快了施工速度。根据统计,同样面积建筑物,钢结构比砼结构工期可缩短1/3,而且可节省支模材料。

2.综合造价低。由于自重轻,基础费用降低,总体用料减少,直接成本降低,建设工期短,间接费又可减少,所以综合造价低。

3.符合住宅产业化和可持续发展的要求。钢结构适宜工厂大批量生产,工业化程度高,并且能将节能、防水、隔热、门窗等先进成品集合于一体,成套应用,将设计、生产、施工一体化,提高住宅产业化的水平。

4.另外,钢材报废后可实现100%废品再回收利用,所以称“钢结构建筑”为“绿色建筑”毫不为过,它是适应我们人类可持续发展战略的新型建筑形式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.19
楼主发言:360次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!