咸宁钢构建筑的行业须知-荆州市金宏钢构股份有限公司

楼主:金宏钢构  时间:2020-02-13 09:21:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   隔音性:隔音效果是评估住宅的一个重要指标,轻钢体系安装的窗均采用中空玻璃,隔音效果好,隔音达40分贝以上;由轻钢龙骨、保温材料石膏板组成的墙体,其隔音效果可高达60分贝。健康性:干作业施工,减少废弃物对环境造成的污染,房屋钢结构材料可100%回收,其他配套材料也可大部分回收,符合当前环保意识;所有材料为绿色建材,满足生态环境要求,有利于健康。2、钢材韧性,塑性好,材质均匀,结构可靠性高适于承受冲击和动力荷载,具有良好的抗震性能。

荆州市金宏钢构有限公司十多年来承接了上百个钢结构厂房工程,质量可靠,得到众多客户的一致好评!金宏欢迎各位有需要建设钢结构厂房的业主来电咨询或者上门参观考察,金宏将会提供令您满意的服务。

框架结构是指由梁和柱以钢筋相连接而成,构成承重体系的结构,即由梁和柱组成框架共同抵抗使用过程中出现的水平荷载和竖向荷载。框架结构的房屋墙体不承重,仅起到围护和分隔作用,一般用预制的加气混凝土、膨胀珍珠岩、空心砖或多孔砖、浮石、蛭石、陶粒等轻质板材砌筑或装配而成。框架结构又称构架式结构。房屋的框架按跨数分有单跨、多跨;按层数分有单层、多层;按立面构成分为对称、不对称;按所用材料分为钢框架、混凝土框架、胶合木结构框架或钢与钢筋混凝土混合框架等。截面形式分类为方柱、圆柱、管柱、矩形柱、工字形柱、H形柱、T形柱、L形柱、十字形柱、双肢柱、格构柱。其中最常用的是混凝土框架(现浇整体式、装配式、装配整体式,也可根据需要施加预应力,主要是对梁或板)、钢框架。装配式、装配整体式混凝土框架和钢框架适合大规模工业化施工,效率较高,工程质量较好。

钢结构夹层的分类

钢结构夹层因为施工方便,周期快、安全可靠。已经成为了现在热门的夹层架构。但是很多人都不是很了解它的分类,金宏钢结构在这里给大家普及一下钢结构夹层的分类,让大家需要做夹层的时候心里有数。

 按照使用区域划分:

                             1.室内钢结构夹层

                             2.室上钢结构夹层

  按照荷载来划分:

                             1.轻型钢结构夹层

                             2.中型钢结构夹层

                             3.重型钢结构夹层

   按照受力形式来划分

                             1.静力载荷钢结构夹层

                             2.动力载荷钢结构夹层

       荆州市金宏钢构有着丰富的钢结构夹层设计生产施工经验,可专业的设计施工团队以为您提供专业的钢结构夹层方案,可以为您打造满意的钢结构夹层,欢迎广大业主来电咨询或者上门洽谈业务,金宏钢构热情欢迎您的到来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.50
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!