江苏煤质柱状活性炭货源充足“本信息长期有效”

楼主:锦豪环保  时间:2020-01-22 22:33:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锦豪煤质活性炭原料煤质柱状活性炭柱状脱硫剂使用说明柱状活性炭的价值煤质柱状活性炭锦豪煤质活性炭原料煤质柱状活性炭  空气净化煤质柱状活性炭选用优质无烟煤为原料,采用先进工艺精制加工而成,外观呈黑色圆柱状颗粒;具有合理的孔隙结构,良好的吸附性能,机械强度高,易反复再生,造价低等特点;用于有毒气体的净化,废气处理,工业和生活用水的净化处理,溶剂回收方面煤质柱状活性炭外观呈黑色圆柱状颗粒。柱状活性炭是水处理吸附法中广泛应用的吸附剂之一,它是一种经特殊处理的炭,具有无数细小孔隙,表面积巨大.每克柱状活性炭的表面积为500平方米~1500平方米。1.0mm、1.5mm、3.0mm、4.0mm、5.0mm、6.0mm、80mm其它规格可按用户需求调节生产。25kg、50kg塑料编织袋,产品应存放在室内干燥处        

                                                                                     型号粒度碘值 mg/g %灰份 %堆积重 g/L强度 %水份 %HXT-4.0(A)Ф4.0≥900≥556-12≥400≥95≤5HXT-4.0(B)Ф4.0≥1050≥708-12≥380≥90≤5HXT-4.0(C)Ф4.0≥1100≥808-15≥360≥90≤5HXT 8x168x16>1000≥608-12≥400≥95≤5HXT 4x104x10>1050≥708-15≥380≥90≤5                                                                                                                    

柱状脱硫剂使用说明      脱硫剂装填好坏直接影响使用效果,必须引起足够重视,整个脱硫剂装填过程应有专人负责,并注意以下几点:

(1)在脱硫塔的格蓖板上先铺设二层网孔小于为8-10目的不锈钢网。

(2)在铁丝网上再铺设一层20-30mm, Φ20-30mm厚的碎焦块。

(3)由于运输、装卸过程中会产生粉尘,装填前需要过筛。

(4)使用专门的装填工具,卸料管应能自由转动,使料能均匀装填反应器四周,严禁从中间倒入脱硫剂,防止装填不匀。

(5)脱硫剂在使用过程中随吸硫量的增大而强度递增,故在脱硫塔中应分层装填。每层按脱硫剂装填高度划线,保证装足、装平、装匀。

(6)装填过程中,严格禁止直接踩踏硫剂,可将木板垫在料层上,再进入扒料和检查装填情况。

(7)脱硫原料气入口处,应装上格蓖板或碎焦块,以防止吹散脱硫剂。

柱状活性炭的价值煤质柱状活性炭

锦豪柱状活性炭是以优质精选煤炭为原料、以煤油为粘合剂、经磨粉、混配、挤压成形、炭化、活化而成的圆柱形活性炭。很多企业在使用活性炭后为了节省成本想要再次使用,但是必须要有合理的处置才是大家更关心的,那么怎样让柱状活性炭“重获新生”,就是大家一直都关注的。该产品比表面积大、孔隙发达、强度高、吸附能力强、化学稳定性好、可广泛应用于化工、制药、食品等各种气体的有害有毒及微生物净化过滤、对低拂点的ben类、醇类、等有害气体有很好的吸附作用、并可得到回收活性炭吸附:活性炭吸附是指利用活性炭的固体表面对水中的一种或多种物质的吸附作用,以达到净化水质的目的、在空气净过过程中活性炭具有高的吸附能力、合理的空隙结构让有害气体得到更好的吸附。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.05
楼主发言:983次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!