福州实木楼梯常用解决方案-福州金泓润木业有限公司

楼主:金泓润木业  时间:2020-01-15 07:50:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按照空间可划分为室内楼梯和室外楼梯。室内楼梯,字面已经解释清楚,应用与各种住宅内部,因追求室内美观舒适,室内楼梯多以实木楼梯,钢木楼梯,钢与玻璃,钢筋混凝土等或多种混合材质为主,其中实木楼梯是档住宅内应用最广泛的楼梯,钢与玻璃混合结构楼梯在现代办公区,写字楼,商场,展厅等应用居多,钢筋混凝土楼梯广泛应用于各种复式建筑中。室外楼梯因为考虑到风吹雨晒等自然因素,一般外形美观的实木楼梯,钢木楼梯,金属楼梯等就不太适宜,钢筋混凝土楼梯,各种石材楼梯最为常见。楼梯由连续梯级的梯段(又称梯跑)、平台(休息平台)和围护构件等组成。

尤其在相对巨大的中庭空间,楼梯也许成为空间的主角,来组织交通及构成中庭空间的整体造型。法国马赛的市政厅,宏大的中庭空间,楼梯及滚动扶梯不同方向及不同平面位置的布置,使较为空旷的中庭丰富起来,而直线楼梯的造型同其他建筑构成部分形成一定的几何形的关系。尤其在相对巨大的中庭空间,楼梯也许成为空间的主角,来组织交通及构成中庭空间的整体造型。金泓润木业 一家专业做   木门的公司   品质看得到   专业值得你信赖

楼梯在整个建筑物中的地位不仅仅是交通命脉那么简单。很多时候,楼梯下的空间很容易被人所遗忘。今天笔者就来和大家聊聊建筑物内的另类艺术——楼梯下的空间的装饰。  不同建筑的楼梯也可以分成很多中,有的楼梯下直接是石墙,这个就没有空间了。但是很多时候,在这个房屋设计上,楼梯下往往还是有很大的一片空间的。只要是两层或者以上的楼层都是设有楼梯的,即使是以电梯为主要的上下活动工具的高层建筑也免不了需要设置楼梯。但是因为楼梯的材料和整体格调的不同,所以楼梯下的空间可以被设计成很多中方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.92
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!