福州实木楼梯定做专业团队在线服务-金泓润木业

楼主:金泓润木业  时间:2020-01-17 07:21:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑物中作为楼层间交通用的构件。由连续梯级的梯段、平台和围护结构等组成。在设电梯的高层建筑中也同样必须设置楼梯。楼梯分普通楼梯和特种楼梯两大类。普通楼梯包括钢筋混凝土楼梯、钢楼梯和木楼梯等,其中钢筋混凝土楼梯在结构刚度、耐火、造价、施工、造型等方面具有较多的优点,应用最为普遍。就极为特殊的情况来看,很多住宅房屋是落地房形式的,即普遍都是两层或者以上的落地房,那么楼梯就是的承接物,连接了上下楼层。特种楼梯主要有安全梯、消防梯和自动梯3种。

钢筋混凝土楼梯踏步要求表面便于行走,耐磨,防滑,易于清洁。面层材料一般采用水泥砂浆抹面,可作水磨石面层或用缸砖、大理石贴面,以至铺油地毡、塑料铺材和地毯。踏步近踏口处,可用水泥金刚砂、马赛克、塑料、橡皮等防滑条,或用有槽的陶瓷或金属材料包踏口,兼起保护作用。但是,楼梯若以选择的材料来分的话,就数量可数了,例如,木制楼梯、钢铁金属类楼梯、大理石楼梯、玻璃楼梯、水泥瓷砖楼梯、石板楼梯等。金泓润木业一家专业做门的公司    技术   团队  服务于广大消费者

弹斜墨线:首先应求出梯段板底与楼梯梁交线的标高,求此标高需用到楼梯坡度和梯板厚度1,然后求出梯段板与梯梁交接处的厚度2,其中坡度=150/300=0.5,梯板厚度1=80,而2用勾股定理根据比例就可以简单地算出,也就是梯段底模板上平位置,点的标高为(1.48-0.15-0.089)=1.241,点的标高应该为-(0.020+0.089)=-0.109。连接、就是墨线。将计算出的标高标注在放线图上,以备施工时使用。依此可 求出其他梯段所需标高。弹斜墨线:从标高为-0.02的水平线与墨线交点向上量出一个踏步高度(150);得点。将点与标高为1.48的水平线和墨线交点连接起来,就是墨线。以人为本护栏的设计体现这一理念,8-12mm护栏间距严格按照国际安全标准来设计以保证老人小孩的使用安全。同样也弹出上面梯段的墨线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.74
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!