福州楼梯多少钱价格合理-金泓润木业

楼主:金泓润木业  时间:2020-01-17 10:59:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

单跑楼梯最为简单,适合于层高较低的建筑;双跑楼梯最为常见,有双跑直上、双跑曲折、双跑对折(平行)等,适用于一般民用建筑和工业建筑;三跑楼梯有三折式、丁字式、分合式等,多用于公共建筑;剪刀楼梯系由一对方向相反的双跑平行梯组成,或由一对互相重叠而又不连通的单跑直上梯构成,剖面呈交叉的剪刀形,能同时通过较多的流并节省空间。从功能上讲,作为垂直交通的工具,楼梯将层与层之间紧密地联系在一起,但除了满足实用功能之外,还应该把它作为一件艺术品来设计。

自动梯由跨越楼层间的钢桁架和装有踏步的齿轮、滑轮、导轨、活动联杆等构成,用电力运转。梯段斜梁:梯段斜梁承受由踏步板传来的均布荷载和自重,其计算原理同板式楼梯中的梯段斜板。自动梯的坡度为30°左右,宽度有单人用和双人用之别,运行速度宜在0.5米/秒左右。自动梯的布置形式有平行式、交叉式、混合式等。自动梯较电梯具有客运率高和能连续不断地通过流的特点,适用于百货公司大楼、车站、地下铁道等公共场所,以及高层建筑中局部流较为集中的楼层。

楼梯的关键性尺寸包括:一、开口大小,选择楼梯的大小,踏板宽度和楼梯的造型等二、楼层高度,选择楼梯的踏步间距的缓急,影响到你上下楼的舒适度。建筑师在创作中可以把楼梯当成一种空间的装饰品来设计,可以在满足其功能的情况下超越纯功能,充分发挥自己的想像力。室内楼梯的标准高度及计算公式:楼层高度(厘米): 231-253  252-276 273-299 294-322 315-345踏步格数: 10+1 11+1 12+1 13+1 14+1注:楼梯地板如果面积过大,务必齿拼,以防止木材变形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.22
楼主发言:109次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!