福州楼梯哪里订给您好的建议-金泓润木业

楼主:金泓润木业  时间:2020-01-18 08:47:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑物中作为楼层间垂直交通用的构件。用于楼层之间和高差较大时的交通联系。圆形、半圆形、弧形楼梯,由曲梁或曲板支承,踏步略呈扇形,花式多样,造型活泼,富于装饰性,适用于公共建筑。在设有电梯、自动梯作为主要垂直交通手段的多层和高层建筑中也要设置楼梯。高层建筑尽管采用电梯作为主要垂直交通工具,但仍然要保留楼梯供火灾时逃生之用。楼梯由连续梯级的梯段(又称梯跑)、平台(休息平台)和围护构件等组成。福州金鸿润门业有限公司

扶手、阶梯、楼层与楼层之间的一大段平台,这些都是我们能想到的最为基本的几个组成部分,现在我来说说在建筑行业上,楼梯的组成部分的一些专业说法。  楼梯是由阶梯、梯段、休息平台、栏杆(或者栏板)和扶手这几个部分组成的,多个阶梯就组成了一个梯段,从一个阶梯到这个梯段的高处就是一个休息平台。消防梯通常为钢楼梯,供消防人员使用,其位置和数量根据建筑物的性质、层数和防火要求确定。而多个栏杆和一个整体的扶手就组合成了楼梯的护栏。  一般来说,楼梯的一侧是有护栏的,而另外一侧则是靠墙的,每一个阶梯也是有一定高度的限制和数量的限制的。上面所说的几个部分这就是我们经常使用的楼梯的组成部分。

楼梯的选购是一件非常讲究的事,但是很多时候我们在购买楼梯的时候往往买不到称心如意的楼梯,我们在选购楼梯的时候所需要注意的一些要点。   一,纠正思想。楼梯不仅仅是用来走的,还有很多的用处。部分现场浇注和部分预制装配的,通常先制模浇注楼梯梁,再安装预制踏步和平台板,然后再在三者预留钢筋连接处浇灌混凝土,连成整体。所以在选购的楼梯的时候千万不能有这个楼梯能走就行的思想。  第二,设计是楼梯的灵魂。楼梯的设计不仅仅要与整体风格想协调,更要考虑到楼梯的实用性以及安全性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.00
楼主发言:809次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!