福州楼梯值得信赖「在线咨询」

楼主:金泓润木业  时间:2020-01-24 15:44:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

楼梯按梯段可分为单跑楼梯、双跑楼梯和多跑楼梯。梯段的平面形状有直线的、折线的和曲线的。螺旋转梯是以扇形踏步支承在中立柱上,虽行走欠舒适,但节省空间,适用于流较少,使用不频繁的场所;楼梯的选购是一件非常讲究的事,但是很多时候我们在购买楼梯的时候往往买不到称心如意的楼梯,我们在选购楼梯的时候所需要注意的一些要点。圆形、半圆形、弧形楼梯,由曲梁或曲板支承,踏步略呈扇形,花式多样,造型活泼,富于装饰性,适用于公共建筑。   金泓润木业值得你信赖

楼梯的关键性尺寸包括:一、开口大小,选择楼梯的大小,踏板宽度和楼梯的造型等二、楼层高度,选择楼梯的踏步间距的缓急,影响到你上下楼的舒适度。室内楼梯的标准高度及计算公式:楼层高度(厘米): 231-253  252-276 273-299 294-322 315-345踏步格数: 10+1 11+1 12+1 13+1 14+1注:楼梯地板如果面积过大,务必齿拼,以防止木材变形。二、楼梯设计与室内装修风格一致不论是什么风格的楼梯,其设计的风格都是要与室内装修风格保持一致的,这样才不显得突兀。

从建筑的风格就能知道楼梯的设计风格,不仅有欧式的华贵还有中式的严谨和大气,这一点我们从楼梯的扶手处设计就能略见一斑,精致的传统中国风木质雕花或者金属焊接的现代都市风格、极具设计的扶手栏、精细做工的雕花、取材各异的阶梯等等都是很好的体现。  不仅仅是楼梯的设计,在的很多方面都是有着取其精华、结合自身、从实际应用出发的良好传统。踏步近踏口处,可用水泥金刚砂、马赛克、塑料、橡皮等防滑条,或用有槽的陶瓷或金属材料包踏口,兼起保护作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.43
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!