福州别墅楼梯安装行业专家在线为您服务-金泓润木业

楼主:金泓润木业  时间:2019-12-06 10:45:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

楼梯在这个采光较好的空间里,一般根据平面关系而设计。有的在中庭的中心位置,有的沿中庭一侧;而楼梯与中庭的平面布置关系,或平行或垂直于一边。一般这种楼梯设计相对轻巧、露明,踏步板只有水平面,楼梯材料根据建筑空间的特征而定。如果楼梯所在的空间相对开放,没有楼梯间实体墙面遮挡,一般其两边建筑立面也采用大玻璃通透处理,使室内外空间关系紧密。楼梯的各种形式如直线形、折线形及曲线形在这里都可以采用。金泓润木业只选对的    平直看的到  值得你信赖     

 

楼梯还起着丰富空间层次和使空间连续的作用。在楼梯造型上,可以采用不同的构成方式,或呼应空间,或对比空间。如果是双折楼梯,其休息平台与中庭空间的关系尤为重要。楼梯由梯段、护栏、扶手、平台等组成,一般来说每一小节楼梯的梯段数量基本都是保持在17个或者以下的,这主要是考虑到了梯段太多会造成行走的间断,进而引发一系列不安全的事故。如果大厅空间相对封闭,以实墙面为主,当梯梯布置在沿墙一侧,往往强调的是楼梯上方空间的重要性,起到引导作用。楼梯设计可以与周围的封闭空间形成对比关系,使相对沉闷的空间有一个亮点。

楼梯是我们再熟悉不过的东西了,几乎每天都会使用到,如果你说并没有每天使用楼梯,而是乘坐电梯上下楼。  那么我还是要说,电梯与楼梯是并存的,有电梯必定会有楼梯,尤其是高层建筑,楼梯是国家规定的必须要有的,作为一种安全通道以防一些突发事件,例如,电梯故障、停电等等。沉香木是瑞香科植物白木香或沉香等树木的干燥木质部分,是一种木材、香料和中药。  那么,对于楼梯这样一个如此熟悉的东西,你能知道它是由什么组成的么,也就是说楼梯的组成部分到底都有哪些?  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.75
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!