福州室内楼梯报价来电咨询-金泓润木业

楼主:金泓润木业  时间:2019-12-08 09:42:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

弹竖直墨线:在楼梯尺寸梁内侧墙面上弹两条竖直墨线;间距为9个踏步的宽度;即300×9=2700()。同样在楼梯梁另一端墙面上,也弹两条竖直墨线(在剖面图中,只能看到墨线、)。从上面两个例子可以说明,好的楼梯设计可以弥补原空间的某些方面的欠缺。在立上层楼梯模板前,均应将墨线、用锤球或经纬仪引至上层墙面上,这样可将楼梯梁上下控制在广条直线上,保证踏步宽度尺寸一致。金泓润  木门

从功能上讲,作为垂直交通的工具,楼梯将层与层之间紧密地联系在一起,但除了满足实用功能之外,还应该把它作为一件艺术品来设计。楼梯成为现代住宅中。圆形、半圆形、弧形楼梯,由曲梁或曲板支承,踏步略呈扇形,花式多样,造型活泼,富于装饰性,适用于公共建筑。复式、错层和别墅以及多楼层的垂直交通连接工具。但在当今居家装饰风格越来越受人们所重视的同时,楼梯也成为许多设计师笔下的一层之灵魂。时尚、精致、典雅、气派的楼梯已不在是单纯的上下空间的交通工具了,它融洽了家居的血脉,成为家居装潢中的一道亮丽的风景点,也成为了家居的一件灵动的艺术品。

沉香木是瑞香科植物白木香或沉香等树木的干燥木质部分,是一种木材、香料和中药。沉香木植物树心部位当受到外伤或感染刺激后,会大量分泌带有浓郁香味的树脂。这些部分因为密度很大,又被称为“水沉香”。剪刀楼梯系由一对方向相反的双跑平行梯组成,或由一对互相重叠而又不连通的单跑直上梯构成,剖面呈交叉的剪刀形,能同时通过较多的流并节省空间。燃烧时的浓烟散发出强烈香气,并有黑色油状物渗出。沉香树因病变开始结香后,会经历漫长的生长期,至少需要几年至十几年的时间,但一块优质的沉香木要数十年甚至上百年才能形成,因此产量极少,市场供不应求,因此十分珍贵,具有很高的收藏价值。 沉香木种类很多,按其油脂含量分为“沉水”(这是沉香中实质或较中间的部份,膏脂凝结较紧密、结实的部份,投水即沉)、“筏”(半浮半沉)和“黄熟香”(不沉于水)三种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.56
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!