吴江手工方底袋咨询客服“本信息长期有效”

楼主:佳多龙包装材料  时间:2020-01-14 16:08:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按制作工艺分为:PE平口袋、自封袋、夹链袋、信封袋、冲孔手提袋、手挽手提袋、拉链袋、PE膜。

1、PE平口袋为最i简单的制作工艺,由机器吹膜后,再到制袋机上面切成一个一个袋子,底部封口。

2、自封袋是由机器吹膜的时候带一个骨条,可手动封口。不同于夹链袋,一般这两种袋子容易混淆。

3、夹链袋是由PE膜,在上面加上2条夹链条(此夹链条是另外单独出来的)制作而成的袋子,袋子两边一般有比较宽的压痕,而自封袋没有。自封袋印刷颜色少,而夹链袋可以印刷复杂图案。

PE袋是由聚乙烯材料生产的,具有优良的耐低温性能(最1低使用温度可达-70~-100℃),化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀(不耐具有氧化性质的酸),常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性能优良;但聚乙烯对于环境应力(化学与机械作用)是很敏感的,耐热老化性差。

分类:

按材料分:PE分为LDPE、LLDPE和HDPE等。

按制作工艺分为:PE平口袋、自封袋、夹链袋、信封袋、冲孔手提袋、手挽手提袋、拉链袋、PE膜。

塑料包装袋的简单介绍

OPP是定向拉伸性聚丙i烯膜,具有透明度高、较脆等特征,由OPP单片对折后侧面封边并在开口舌头处粘有自粘封条,使用时装入产品撕去封条表面的保护皮后将舌头对折后粘牢即可,使用方便、美观大方,广泛使用于服装、食品、印刷,文具,化妆品,纸张等行业。还可根据客户需要印刷各种图案及打蝴蝶孔、飞机孔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.69
楼主发言:313次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!