福州平口袋来电咨询-佳多龙包装材料

楼主:佳多龙包装材料  时间:2019-12-05 09:43:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何辨别塑料包装袋是否合格?

要看塑料袋的外观是否有'食品用'的标志。而且现在很多专业的厂家他们也为这些有需求定做包装袋的用户提供了更加多有效的保障。通常这个标志应该在包装袋正面,比较醒目的位置。其次是看颜色,一般而言,有颜色的塑料袋大都使用了废旧塑料的回收料,是不能用来装食品的。比如,一些菜市场用来装鱼、虾等水产品或肉类的黑色塑料袋,原本是用来装垃圾的,消费者应避免使用。后,要看塑料袋有无杂质。将塑料袋放在阳光或灯光下,看是否有黑点,有没有口子。有杂质的塑料袋,肯定是使用了废塑料做原料。

如何辨别塑料包装袋是否合格?

1、把塑料袋放在水里,并用手将其按到水底,稍等片刻,浮出水面的即为无毒塑料袋,沉在水底的即为有毒塑料袋。

2、用手抚摸塑料袋表面,很光滑是无毒的。如果颜色混朦,触之发粘、发涩,就是有毒的。

3、燃烧:将塑料袋剪下一角,放在火上一烧,无毒的烧之即燃,将它离开火后仍继续燃烧,并出现黄色火焰,而且熔塑像蜡烛一样一滴一滴往下掉,发出石蜡气味;有毒的,不易1燃烧,燃烧后呈绿色火苗,并有一股呛鼻的异味。

环保塑料袋,这个姓名信任咱们都不会生疏吧。随着现代生物技术的发展,生物降解塑料越来越受到重视,已经成为研究开发的新一代热点。听过用过,可是又有几个人知道什么环保塑料袋呢?它和咱们平时用的塑料袋有什么差异?为了帮助咱们了解塑料袋,今天就让塑料包装厂小编给咱们科普一下吧。什么环保塑料袋?或许有人会说,环保的塑料袋就是环保塑料袋,当然这么说也没有缺点。环保塑料袋是指能快速降解的塑料袋,现在市场上常见的环保塑料袋主要以生物降解塑料袋和淀粉降解塑料袋以及为主,现用的环保塑料袋可能在一年之内分化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.69
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!