苏州塑料袋生产厂家市场前景如何?「多图」

楼主:佳多龙包装材料  时间:2019-12-05 13:14:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我司2014起开始为三角地区的众多外资企业供应包装材料并提供整体包装方案/包装设计服务,积累了丰富的经验及树立了良好的市场形象,企业也得到了壮大和发展,为应对市场的需求,提升了企业竞争力,借助先进的管理手段。结合多年的设计开发经验,为客户提供高品质和24小时的交易服务,我们的优势在于提供整体的物流包装解决方案及”一站式“包装材料配套服务,节约了企业的采购时间和管理成本,深爱客户好评,并陆续被客户推广采用。生物降解塑料是指一类由自然界存在的微生物如细菌、霉菌(真菌)和藻类的作用而引起降解的塑料。

塑料包装袋按材质可分为CPP、OPP、PP、PE、PVA、EVA、复合袋、共挤袋等。

  优势特点

CPP:无毒,可复合,透明度比PE好,硬度稍差。质地柔软,有PP的透明度,PE的柔软性。

PP:硬度次于OPP,可拉伸(双向拉抻)拉后成三角形,底封或边封。

PE:有福1尔马林,透明度稍差PVA质地柔软,透明度好,是一种新型环保材料,遇水溶化,原料均由日本进口,价格昂贵,在国外应用较为广泛。

OPP:透明度好,硬度强。

复合袋:封强度牢,可印刷,油墨不会脱落。

共挤袋:透明度好,质地柔软,可印刷。

塑料包装袋按产品结构及用途不同可分为:塑料编织袋和塑料薄膜袋。

关于生物降解塑料包装袋,你知道多少?

生物降解塑料主要的目标市场是塑料包装薄膜、农用薄膜、一次性塑料袋和一次性塑料餐具等。相比传统的塑料包装材料,新型降解材料成本稍高。或许有人会说,环保的塑料袋就是环保塑料袋,当然这么说也没有缺点。但是随着环保意识的增强,i人们越来越愿意为保护环境而使用价格稍高的新型降解材料,环保意识的增强给生物降解新材料行业带来了巨大的发展机遇。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.57
楼主发言:223次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!