气泡快递袋服务放心可靠「多图」

楼主:佳多龙包装材料  时间:2019-12-07 08:34:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何辨别塑料包装袋是否合格?

1、把塑料袋放在水里,并用手将其按到水底,稍等片刻,浮出水面的即为无毒塑料袋,沉在水底的即为有毒塑料袋。

2、用手抚摸塑料袋表面,很光滑是无毒的。如果颜色混朦,触之发粘、发涩,就是有毒的。

3、燃烧:将塑料袋剪下一角,放在火上一烧,无毒的烧之即燃,将它离开火后仍继续燃烧,并出现黄色火焰,而且熔塑像蜡烛一样一滴一滴往下掉,发出石蜡气味;有毒的,不易1燃烧,燃烧后呈绿色火苗,并有一股呛鼻的异味。

1塑料包装在包装工业中成为需求增长快的材料之一

从国际上看,尽管塑料包装材料一直经受环境问题的严重挑战,但愿从近年来发表的数据看,塑料包装在包装工业中仍成为需求增长快的材料之一。美国包装领域中纸和塑料在19962001年间平均增长率为2.4%,其中塑料为3.4%,日本塑料包装材料销售量在各类包装总销售量中所占比例为15.4%,高居第二位。它属于较早的一代降解塑料,其缺点是降解时间因日照和气候变化难以预测,因而无法控制降解时间。

塑料编织袋按主要材料构成为聚丙i烯袋、聚乙烯袋;按缝制方法分为缝底袋、缝边底袋。广泛应用于肥料、化工产品等物品的一种包装材料。其主要生产工艺是利用塑料原料经挤出薄膜、切割、单向拉伸为扁丝,经过经纬编织得到产品,一般称为编织袋特点:重量轻、强度高、耐腐蚀等特点,加入塑料薄膜内衬后,则可防潮防湿;如要鉴别聚氯1乙烯塑料袋和聚乙烯塑料袋,可用下面简易法进行辨认。轻型袋载重量在2.5kg以下,中型袋载重量在25-50kg,重型袋载重50-100kg

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.89
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!