南通大米包装袋来电咨询-苏州佳多龙包装材料有限公司

楼主:佳多龙包装材料  时间:2019-12-07 13:43:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料袋在包装材料行业中的重要地位

塑料袋由低密度 紧张,好处:韧性强、循环再造、环保、抗撞力强、薄、占空间少。降服了平凡发泡胶易碎、变形、复兴性 差的缺点。同时还具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多好处, 甚至具有很好的抗化学性能。因此说,塑料包装袋是传统包装质料的理想替代品。

操作注意事项

密闭操作。密闭操作,供给杰出的自然通风条件。操作人员有必要通过专门培训,严格遵守操作规程。主张操作人员佩带自吸过滤式,戴化学,穿防毒物浸透,戴橡胶手套。远离火种、热源,工作场所严禁吸烟。运用防爆型的和设备。防止产生粉尘。防止与氧化剂、碱类触摸。转移时要轻装轻卸,防止包装及容器损坏。装备相应种类和数量的消防器件及走漏应急处理设备。倒空的容器可能残留有害物。

铝箔袋

通常指的是铝塑复包装袋,此类产品适用于服装服饰、化妆品、大型精密机械设备、化学原料、医学药中间体的防潮、避光、真空包装。多采用四层结构,具有良好的隔水、隔氧功能。不受限制,可以量体定做不同规格、样式的包装袋,可制成平口袋、立体袋、风琴袋等多种样式。产品需经GB及ASTM标准检测,产品符合环保方面的要求(可提供第三方检测报告),产品符合欧盟及北美对包装材料最严格的环保标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.63
楼主发言:523次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!