天津铝箔复合袋专业团队在线服务「多图」

楼主:佳航包装  时间:2019-12-04 09:13:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、保护

产品可能因为质地脆弱、造型不规则、高单价、防尘等原因,保护成为包装袋定制的重要考虑。因此,在包装袋定制上就必须思考加固、防撞、复合结构等。

2、材质考虑

包装袋材质森罗万象,材质的运用会连带影响生产流程以及外观的印刷方式。与食物接触的材质,必须特别注意食品安全的问题。光线具有伤害性,铝箔袋可以减少光线造成的变质,容易变质的产品则必须使用不透明包装,如:茶叶、化妆、保养品等。

凭借成本低廉、适合大批量机械化生产、成型性和折叠性好、具有可回收再利用、经济环保等优点,纸质包装材料被广泛运用到生产中。

行业入门:常见的纸质包装材料科普

一般而言,常见的纸质包装材料有瓦楞纸、箱板纸、白板纸、白卡纸、金银卡纸等,不同的纸种根据不同的需求,运用到不同领域,从而起到对商品的保护作用。

瓦楞纸

按楞型来看,瓦楞纸可分为A坑、B坑、C坑、D坑、E坑、F坑、G坑七类,其中A、B、C坑一般用于外包装,D、E坑一般用于中小型包装。

佳航包装生产的有两大类:铝箔类、透明类,若按照使用环境分,有用于蒸煮的,高温杀菌的、冷冻冷藏的、常温的。针对不同的使用环境,佳航会为您选用不同的材质与粘胶,为您制作适合你食品的包装袋。

食品真空包装袋的定制,只要您提供了规格尺寸、真空包装什么食品、使用什么样的杀菌方式等数据。我们佳航包装会为您推荐材质、厚度,免费为您设计,让定制流程更加顺畅,能够更快供货给你。

食品真空包装袋的设计,佳航会提供免费设计,但是设计元素需要您配合提供与确定。设计元素可从本地传统文化、景点、产品诞生时的理念、产品本身等都是不错的设计元素。一些必印信息,德远也会协助您来确认。真空包装袋的设计主要以简单新颖为主。

食品真空包装袋定制,选佳航包装,为你提供专业服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.13
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!