淄博无纺布袋定做厂家优选企业「在线咨询」

楼主:佳航包装  时间:2019-12-08 10:13:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

凭借成本低廉、适合大批量机械化生产、成型性和折叠性好、具有可回收再利用、经济环保等优点,纸质包装材料被广泛运用到生产中。

行业入门:常见的纸质包装材料科普

一般而言,常见的纸质包装材料有瓦楞纸、箱板纸、白板纸、白卡纸、金银卡纸等,不同的纸种根据不同的需求,运用到不同领域,从而起到对商品的保护作用。

瓦楞纸

按楞型来看,瓦楞纸可分为A坑、B坑、C坑、D坑、E坑、F坑、G坑七类,其中A、B、C坑一般用于外包装,D、E坑一般用于中小型包装。

白卡纸

白卡纸是完全用漂白化学制浆制造并充分施胶的单层或多层结合的纸,一般分为蓝白单双面铜版卡纸、白底铜版卡纸、灰底铜版卡纸。

蓝白双面铜西卡纸:分为西卡纸和铜西卡,西卡纸主要用于名片、喜帖、明信片等;铜西卡主要用于书籍杂志封面、明信片、卡片等需精美印刷之纸盒。

白底铜版卡纸:主要用于制作较级的纸盒、真空泡壳包装,因此纸面必须拥有白度高、纸面平滑、油墨受理性佳、光泽佳等特性。

灰底铜版卡纸:面层使用漂白化学浆,芯层和底层为未漂白牛皮浆,磨木浆或干净废纸,适合级纸盒彩色印刷,主要用于制作各种纸盒、精装书封套。

智能食品包装袋是包装产业的未来,但要真正把智能食品包装袋普及到位,更好的开发其中的利润空间,除了加大对包装的智能技术开发的人力物力投入,更要跟紧当前我国从工业化向信息化转变的脚步,从关注智能技术新动向和推广成熟技术两个方面加大投入力度。

包装企业在智能食品包装袋等新领域、新课题方面和探索,不仅要对高新技术产生足够的重视,还要抱以确的方法。不能为研发而研发、闭门造车,要时刻把握市场动向,在新技术立项之前要深入研究市场,根据市场需求制定产品战略;对已有的成熟技术,要努力通过各种途径,大胆的将其推向市场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.52
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!