肥料包装袋定制常用解决方案「多图」

楼主:佳航包装  时间:2019-12-08 11:05:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

情感体验

有些包装袋让人爱不释手,舍不得丢弃,不同设计,都蕴含着视觉以外的微妙情感。各式各样的包装袋中存在不同的触觉与体验,从手去感受材质开始,接触包装的结构造型,到一层一层拆解、揭露产品的过程,都有着不同的感受。

包装与可持续话题

包装设计在喧哗的外表下,是否有考虑到必要性的问题?像一些大城市,每100秒就能产生3000多公斤的垃圾量,从无包装到精致包装,相同的商品会将包装成本反映于售价上,如果将产品与包装分开销售,你愿意买单吗?这样的方式是否可以减少不必要的浪费?让我们一起重新检视包装的世界,让包装设计走得更永续,并注入新的可能性。

白卡纸

白卡纸是完全用漂白化学制浆制造并充分施胶的单层或多层结合的纸,一般分为蓝白单双面铜版卡纸、白底铜版卡纸、灰底铜版卡纸。

蓝白双面铜西卡纸:分为西卡纸和铜西卡,西卡纸主要用于名片、喜帖、明信片等;铜西卡主要用于书籍杂志封面、明信片、卡片等需精美印刷之纸盒。

白底铜版卡纸:主要用于制作较级的纸盒、真空泡壳包装,因此纸面必须拥有白度高、纸面平滑、油墨受理性佳、光泽佳等特性。

灰底铜版卡纸:面层使用漂白化学浆,芯层和底层为未漂白牛皮浆,磨木浆或干净废纸,适合级纸盒彩色印刷,主要用于制作各种纸盒、精装书封套。

 近些年来,随着民众对于环保性意识的逐渐增强,塑料包装等行业也随着其市场份额的不断变化,最终在不断的创新和研发之中推出此种具有高标准性能的铝箔袋,其在整个应用中,比起塑料膜成型的塑料袋来说,更具有一定的环保性和后期应用的可回收。更重的是,其在整个环保事业之中,逐渐打破僵局,成就行业应用的同时成为我国现有的包装袋之中的环保型产业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.17
楼主发言:707次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!