海南海康人脸识别系统方案询问报价-北京康华永高智能科技有限公司

楼主:康华永高智能  时间:2020-01-25 11:35:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

图1. 一脸通系统总体架构

系统设计过程中充分考虑了访客、人员通道、门禁、可视对讲、梯控等子系统的信息共享要求,对各子系统进行结构化和标准化设计,通过综合安防管理平台将其整合成一个有机的整体。

一脸通:将人脸特征作为身份识别的依据,并以此为基础借助视频技术、深度学习技术等,实现企事业单位日常管理的信息化和身份识别统一化。

一脸通系统根据应用场景的不同分为1:1比对应用和1:N比对应用。

一脸通系统包含访客系统、门禁系统、可视对讲系统、人员通道系统、梯控系统、考勤系统。

一脸通系统主要在应用于在企业园区、政府大楼、住宅小区、医院、学校、工厂等场景,对内部人员和外部访客人脸身份和权限进行验证。

一.1.1 内部人员总体流程

图1. 内部人员通行流程

1) 内部人员注册授权

内部人员注册可采用APP注册、前端注册或者中心注册方式。一般情况下,推荐采用中心注册方式。

2) 人脸闸机认证

人脸闸机可灵活支持多种认证方式,包括刷人脸、shua卡+人脸、智能模式等。用户可根据自己的需求,从安全性和便捷性角度出发,灵活选择的认证方式。

比对结果为合法人员时,闸机自动打开放行;比对提示为黑名单时,后台自动提示报警信息,启动处置预案;比对失败时,可以再次比对或者人工干预来确认身份。

一.1.1 系统优势1) 安装简便

海康威视门禁产品提供多种安装方式,根据现场实际安装环境可按需选择导轨式安装、螺丝固定等。前端门禁产品提供多种外观形态,根据施工环境特点,以86型安装为基础的产品为施工带来方便。

2) 功能强大

综合管理平台门禁管理业务提供丰富的事件管理功能,可为系统按需配置自动化业务管理,包括事件联动、E-MAIL/短信联动、报表输出等。

3) 集成性强

可与监控系统、消防系统联动,具有全局报警功能。软件提供二次开发接口,具有很好的开放性,可与更多系统集成。

4) 系统安全性高

当总线与管理中心通讯中断时,不影响控制器的工作,所有设置命令、进出记录存储在控制器中,当恢复通讯时,数据自动上传到软件中,保证数据不丢失。当一个控制器出现故障时,不会影响其他控制器的工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.85
楼主发言:642次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!