防草布给您好的建议-山东建通工程科技有限公司

楼主:建通土工材料  时间:2019-12-11 09:46:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
果园铺设防草布后施肥方法:果园防草布都是成卷运输到果园里的,然后铺设好即可。工人可以在行间的防草布上行走,我厂生产的防草布强力大,可以保用3-5年。在树冠边缘垂直下方开沟将肥料施于树冠下方的沟里面,施肥后覆盖上土或者直接浇水即可。在树木移栽时,也可以用地布对树木根部进行包裹,以减少根部杂草的生长,防止树木根系的无效生长,保证树木根部的透气性、透水性等,同时地布还可以保护树木根系在运输、暂存过程中免受外界伤害。我厂生产的防草布据用良好的透气透水性。当防草布覆盖于树冠垂直下方时,在施肥时可人工将防草布临时揭开,在施肥后再将防草布铺设固定好就可以了。也可以在灌溉或下雨时人工将肥撒于防草布表面,撒肥时防止肥料在树叶上避免烧叶。

防草布是由抗紫外线的聚丙烯扁丝或聚乙烯扁丝编织造而成的一种既耐冲突又抗老化的黑色塑料材料,经高密度织造而成的布状地上掩盖资料,生产上又称为“地布”、“地上织造膜”、“地上防护膜”等,主要用于地上防草、排水、保持地上清洁、地上符号与导引等意图。防草布掩盖办法已应用于葡萄、梨、柑桔等多种果树,掩盖可抑制果园杂草成长,保持土壤水分,降低人工成本。利用防草布良好的透气性和透水性,使水流通过,从而有效的保持田地、果园土壤水份。寿数期。  因为地布的首要功能是地上防护、阻止杂草,因而其使用寿命应有必定的要求,不然,资料的破损会直接影响到排水、杂草控制等功能,从出产出资和效益的视点讲,该资料的性价比(寿数/价格)应大于2。一般防草布的使用寿数可达3年以上。

参数:PP织造布 色彩:黑色 克重:90-150克/平米 宽幅:0.3m-8m, 长度:有200m,500m,1000m等等,可根据客户要求而定。 适用范围:适合园艺的除草覆盖,果园的防草覆盖等。隔离上下层砂石、土体有效隔离其它杂物混入种植土壤,保持种植土壤的有机性。 效果:透气性好、渗水快、防治杂草成长、可以抗紫外线和抗霉变, 具有一定的强度和耐磨性等,利用防草布良好的透气性和透水性,使水流通过,从而有效的保持田地、果园土壤水份。防草布具有隔离功能,它可以在土壤表面有效阻止杂草生长,抗穿刺系数高,能100%阻止杂草生长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.40
楼主发言:238次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!