北京连续磨机磨头咨询客服「多图」

楼主:佳圣机械  时间:2020-01-18 11:48:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

莱州市佳圣机械厂引进意大利技术,专业生产的“佳圣”磨头—即第三代花岗石磨头,是目前国内外市场先进的设计,产品远销:俄罗斯、尼日利亚、泰国、埃及、越南、南非、美国、哈萨克斯坦、马来西亚、印度、朝鲜、韩国等。使用“佳圣”磨头是您明智的选择“佳圣”磨头助力您设备运转正常,提高经济效益。可为摩登地(MORDENTI)、葛斯巴利(GASPARIMENOTTI)、布拉(BRA)、太马(TE—MAFRUGOLI)、贝得利尼(PEDRINIS.P.A)、百利通(PERICOM)、斯美克(SIMEC)、巴桑提(BBARSANTI&C)、布拉顿(BRETON)等LM—2000型磨机搞配套,同时,也可为国产磨机搞配套,如:合升、科达、盛达、精磊、山发等国内先进企业及来自济南、上海、武汉、贵州等地石材机械公司所产的单、双头磨和连续磨抛机相配套。

<1>具有强劲的磨削力,凸轮式正弦曲线摆动更利于排屑和磨削。

<2>其特点是:寿命长、故障率特低,即使因为工作中的操作失误,使磨头发生撞击,磨头内部的关键部件也不容易损坏,只需要换几个标准件即可,维修费用大<大减少。方便迅速的维修可使您的生产力得以充分的发挥。复摆式花岗石快速大砂锯,大理石平移锯,并承接花岗石快速大砂锯、大理石快速平移锯之间的相互改造业务。一般维修只需十几分钟即可,备件通用,准确无误。

莱州市佳圣机械厂引进意大利技术,专业生产的“佳圣”磨头—即第三代花岗石磨头,是目前国内外市场较先进的设计,产品远销:俄罗斯、尼日利亚、泰国、埃及、越南、南非、美国、哈萨克斯坦、马来西亚、印度、朝鲜、韩国等。

莱州佳圣机械厂提醒您,抛光磨头在使用的过程中应该注意些什么事情:

首先:要保持磨头和石材接触的温度正常。温度过高容易导致磨头的过早损坏。

再次:要经常检查固定抛光磨头的螺丝的正常使用。否则容易造成飞出去。

再次:就是要尽量切割不是太硬的石材,太硬的石材也会导致抛光磨头使用寿命的减少。

莱州市佳圣机械厂是生产抛光磨头的专业厂家,用户可根据自己的需要,来函或来图纸,配换不同的磨头主轴,可令您的设备发挥较大的生产效率,精良的技术,先进的工艺,优良的服务,一定会使您心满意足的。技术参数:1、外径尺寸430mm大高度275mm净重90kg2、主轴法兰盘的安装尺寸:主轴直径¢175mm主轴止口直径¢85mm。 莱州佳圣机械以专业打造髙效率石材加工机械为己任,我们期待与您的合作,共赢!!!

一般情况下,工件的研磨抛光的目的有使用研磨抛光材料进行除污、去毛刺、镜面抛光、工件厚度调整、表面平滑性调整等,在抛光目的确定的前提下还需要我们根据工件自身材质、形状及抛光工艺进行选择适合的研磨抛光材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.23
楼主发言:511次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!