摩托车驾考系统值得信赖“本信息长期有效”

楼主:佳协电子  时间:2020-02-22 12:38:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
摩托车驾考系统教练有监管不敢乱跑,不在校外随地学车,安全事故的发生概率会减少。”不管是教练、学员还是驾校,大家关注的是,新智能终端能否执行到位,以及智能终端在推进中是否能有一些更人性化的改进。一名姓朱的教练告诉记者,刚投入使用的终端偶尔会发生错误。摩托车驾考系统“在操作过程中我们发现,学时上传会有出入。我有一个学员上传了14个小时,但是结果终端显示才7个多小时。

摩托车驾考系统以前有学员“抱怨”自己考试“被选”的路段路况不好,影响发挥,但科目三考试监管系统启用后,这种顾虑可完全打消了。“考试车辆行驶到固定位置,学员按照语音口令完成固定动作,同一批次考试学员考试路线、方法、流程、计算机评判标准完全一致。摩托车驾考系统根据车辆行驶的位置发出预定语音口令,学员根据计算机语音口令进行操作,动作操作完成后由计算机自动进行评判。

摩托车驾考系统车内监控主要用于采集车内的教学活动,车辆监控用于收集车辆的驾驶数据。车辆定位监管服务提供以下功能服务接口,可根据实际应用,驾校自行决定安装需求。摩托车驾考系统教学场地监控:陕西驾考中心管理系统提供场地监控和场地教学直播服务功能,管理者可以通过系统后台统一调阅场地的监控视频,所有安装的视频提供rtmp源流视频设备需由驾校自行决定安装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.01
楼主发言:256次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!