佛山华鹭四通阀承诺守信“本信息长期有效”

楼主:嘉兴裕隆  时间:2020-01-13 07:28:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冬季寒冷 哪些不当使用易致空调制热不足?

使用不当

空调在长期时候后没有及时的清洗滤网以及内部造成空气流通堵塞,一定程度上会影响空调的制热效果。

 

蒸发器、冷凝器尘垢太厚,也会降低换热效果,导致制热能力下降,耗电量增加;制热温度设定过低。

而空调房间门缝、墙洞未堵死,或是开窗开门频繁,造成室内热量流失等都会是无意间造成空调制暖不强劲的原因。

 

      怎么给四通阀供电

       可以直接给空调四通换向阀的电磁线圈供220V电源,空调进入制热运行模式。

       空调在正常状态下,在室外环境温度超过25度时制热运行是有一定的困难的,在25度以下环境温度时段,空调接收到制热指令,空调室内机主控制板芯片发出制热指令,四通换向阀供电继电器动作吸合,四通换向阀电磁线圈得电,切换到制热模式。

       空调在制热模式运行时室外机会持续结霜,当霜结到一定厚度时,需要给四通换向阀断电,进入“制冷”模式来化霜,这些正常情况下都是由空调的主控制板来自动控制的,如果人为给四通换向阀通电、断电,就没法实现制热的效果。

四通球阀的结构特点

1、流体阻力小:球体和阀体的连接管道截面相等,且球体通道采用圆弧连接,介质通过球体是,流体阻力小。

2、密封性能好:阀座采用具有一定弹性变形和高强度的PTFE材料,达到良好密封性能保证了阀门的稳定性。

3、使用寿命长:阀门的阀芯和光见颈材料采用奥氏不锈钢,阀座材料选用PTFE,能达到良好的抗腐蚀性作用,延长了阀门的使用寿命。

北京嘉兴裕隆贸易有限公司欢迎广大消费者前来购买各种四通阀产品,我们会为您提供优质的服务

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.52
楼主发言:973次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!