广州板式换热器规格齐全「多图」

楼主:嘉兴裕隆  时间:2020-01-14 06:11:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      管壳式换热器发展状况

       管壳式换热器是一个量大而品种繁多的产品,迫切需要新的耐磨损、耐腐蚀、高强度材料。我国在发展不锈钢铜合金复合材料、铝镁合金及碳化硅等非金属材料等方面都有不同程度的进展,其中尤以钛材发展较快。换热器耐压试验和气密性试验:制造完工的换热器应对换热器管板的连接接头,管程和壳程进行耐压试验或增加气密性试验,耐压试验包括水压试验和气压试验。钛对海水、氯碱、醋酸等有较好的抗腐蚀能力,如再强化传热,效果将更好,一些制造单位已较好的掌握了钛材的加工制造技术。对材料的喷涂,我国已从国外引进生产线。铝镁合金具有较高的抗腐蚀性和导热性,价格比钛材便宜,应予注意。国内在节能增效等方面改进换热器性能,提高传热效率,减少传热面积降低压降,提高装置热强度等方面的研究取得了显著成绩。换热器的大量使用有效的提高了能源的利用率,使企业成本降低,效益提高。

       如果您对换热器有需求,那么请您电话联系我们嘉兴裕隆,我们公司作为专业的制冷设备代理商和销售商会为您提供优质的服务。

       空调的制冷循环系统一般由压缩机、冷凝器、节流阀、蒸发器等部件组成,其中蒸发器和冷凝器统称为换热器,均采用铜和铝两种材料制成。拓展阅读:板式换热器的应用介绍_嘉兴裕隆有时候,我们往往很容易被自身所处的位置限制了太多的想象空间,真的是贫穷限制了我们的想象力。通常将铜管弯成U形,U形管口再与半圆管焊接,铜管穿过铝片制成的肋片。使用涨管技术将铜管膨胀,使铜管与铝片紧密接触,两者紧密结合,相互垂直固定。

       散热器 :散热器是用来传导、释放热量的一系列装置的统称。喷淋式蛇管换热器优点:传热效果比沉浸式好,传热面积大且可以改变,检修和清洗方便。目前散热器主要有采暖散热器、计算机散热器。家庭供暖散热器,热源一般为城市集中供暖、小区自建锅炉房、家用壁挂炉等,通过热传导、辐射、对流把热量散热出来,让居室的温度得到提升。目前市场上销售的采暖散热器从材质上基本上分为铜管铝翅对流散热器、钢制散热器、铝制散热器、铜制散热器、不锈钢散热器、铜铝复合散热器等,还有原有的铸铁散热器。

       如果您对换热器有需求,那么请您电话联系我们嘉兴裕隆,我们公司作为专业的制冷设备代理商和销售商会为您提供优质的服务。

       复式换热器

       兼有汽水面式间接换热及水水直接混流换热两种换热方式的设备。同汽水面式间接换热相比,具有更高的换热效率;同汽水直接混合换热相比具有较高的稳定性及较低的机组噪音。

       嘉兴裕隆作为一家专业的制冷设备代理商,无论在换热器、膨胀阀领域都有很高的声誉,如果您对这些制冷设备有需求,那么请您联系我们,我们会为您提供最满意的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.08
楼主发言:552次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!