延边石墨异形件价格价格行情-嘉信碳素

楼主:嘉信碳素  时间:2020-01-18 11:08:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

具有化学稳定性,石墨制品具有化学稳定性和抗侵蚀能力。石墨在常温下具有很好的化学稳定性,不受任何强酸、强碱及溶剂的侵蚀。因此,石墨制品即使长期使用损耗也很少,只要擦拭干净还如新的一样。具有强大的防氧化作用,石墨制品具有强大的防氧化作用及还原作用。我们都知道,人类衰老的关键是人体的“氧化”,而石墨制品尤其是石墨床垫加热后可以产生负离子,使周围的物品活性化,维持人体健康,有效预防衰老,使皮肤充满光泽和弹性。

石墨块用于碳化硅炉、石墨化炉等冶金炉、电阻炉作炉衬和导电材料,以及不透性石墨热交换器。广泛应用于电子,冶金,化工,钢铁等各个领域,产品品质优良,性能稳定。石墨块在工业上运用极广,用于制作冶炼上的高温坩埚、机械工业的润滑剂、制作电极和铅笔芯;广泛用于冶金工业的耐火材料与涂料、军事工业火工材料安定剂、轻工业的铅笔芯、电气工业的碳刷、电池工业的电极、化肥工业催化剂等。

作耐磨和润滑材料:石墨在机械工业中常作润滑剂。许多输送腐蚀介质的设备,广泛采用石墨材料制成活塞环、密封圈和轴承,它们运转时,勿需加入润滑油,石墨乳也是许多金属加工(拔丝、拉管)时的良好的润滑剂。作防垢防锈材料:石墨能防止锅炉结垢,试验表明,在水中加入一定量的石墨粉,能防止锅炉表面结垢。此外石墨涂在金属烟囱、屋顶、桥梁、管道上可以防腐和防锈。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.93
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!