本溪石墨粉生产信赖推荐-辽阳嘉信碳素新材料有限公司

楼主:嘉信碳素  时间:2020-02-10 18:13:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石墨粉产品都是导电的,各种石墨粉产品都具有导电性,但是每一种石墨粉产品的导电性能是不相同的,在工业生产中,工业需要用到的导电的或防静电的石墨粉产品,导电的石墨粉是专门用于导电领域或用于生产导电材料的石墨粉产品。导电的石墨粉是石墨粉以合适的粒度进行配比,达到要求的电阻值,导电的石墨粉电阻值越小,导电的石墨粉导电率就越高,导电性能就越好。天然鳞片石墨粉按含碳量的多少,可以分为高纯石墨粉、高碳石墨粉、中碳石墨粉、低碳石墨粉。

石墨粉纯度高,粒度小均匀,表面活性高,可以充分地应用涂料、树脂中,石墨粉的原料是天然鳞片石墨,石墨粉制备是采用气流粉碎机或超细微粉碎机来对天然鳞片石墨进行粉碎制成的。石墨粉粒径达到6~10μm,就是石墨粉了,石墨粉与普通的石墨粉体相比,石墨粉体材料由于“体积效应”和“表面效应”所产生起的具有:熔点低、化学活性高、磁性强、热传导好、对电磁波的异常吸收等特性。

在涂料中加入石墨粉,还可以使涂料具有强的耐候性能,主要应用于外墙涂料中,抗晒、抗雨,使外墙涂料长时间不变色,不脱落。涂料用石墨粉的功能之所以那么多,与石墨粉本身的特点有很大关系,也就是说,石墨粉的质量很关键。涂料用石墨粉粒度均匀,价格稳定,是外墙涂料及防火涂料中的添加剂。辽阳嘉信碳素新材料有限公司主要经营低硫低氮石墨制品及碳素制品,是一家集生产,加工,销售与一体的公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.65
楼主发言:384次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!