河南超市岛柜质量材质上乘-佳雪制冷

楼主:佳雪制冷  时间:2019-12-03 14:14:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
超市岛柜超市岛柜超市岛柜超市岛柜

蛋糕房,面包店,咖啡店,西餐厅,西点,冷饮等店面产品的冷藏保鲜展示。大规模的生产模式,结合现代企业经营理念,利用科技创新,精益求精,永不满足,不断创造出更新更多的符合中国食品零售企业所需求的多类型产品,为保障人们的食品卫生和提升人们的生活品质而不懈努力!我们本着“诚信铸就品牌 质量拓展市场”的经营理念,真诚,竭诚为广大客户服务。 欢迎各界人士来人来电来函垂询光顾,洽谈。高密度环保隔热层,节能省电高效节能压缩机,智能数字温度控制器和高速低噪风机。

超市岛柜

1、直接入口的食品应放在有盖的容器内,盛装散装食品时,其盆、碗等容器要加盖或使用保鲜膜封口后存放,严禁盛装食品容器的底与食品及原料直接接触。2、需存放较长时间的食品,要用无毒塑料袋装起来后存放。

3、非冷冻品、非包装品会使冷冻食品的品温上升,成为污染源,所以不可混合存放。4、为保证冷藏的效果,应在立式风幕柜有效装载限度容积以下使用,不能将风幕柜塞满。

超市岛柜

【超市冷柜】中的食品亦不可堆积存放,互相之间要留适当的间隙。从超市冷柜里往外取食物时,用多少取多少,不要用不完又放进去。超市冷柜里存放食物不要太多,

东西之间应有空隙,以利空气对流,若是大件大块的食品,应切开后存放。

【超市冷柜】里的冷食不宜马上吃;超市冷柜内取出的、不能再加热的食品,宜在室温下放置一段时间后再食用。柜里的冷饮、冷食,天气再热,也不要拿出来就吃,

更不要在大汗淋漓、口渴难忍时过量食用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.04
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!