广东鲜肉柜图片厂家供应「多图」

楼主:佳雪制冷  时间:2019-12-03 16:07:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鲜肉柜图片鲜肉柜图片鲜肉柜图片鲜肉柜图片熟食柜系列,产品采用流行优美的外观设计,原材料选用不锈钢或优质喷涂钢板(内胆不锈钢,外壳喷涂)精制而成,全自动化霜系统,特别的循环风道结构,有效促使风流循环,使肉制品及水产品时刻保持新鲜美味。熟食展示柜是作为熟食展示的道具,他的运用使卖场中的热点和促销产品更显突出。

1.开放式销售方式,时尚,方便,展示效果好,尤其适用于保鲜和销售熟食产品;

2.选用进口压缩机,微孔式出风,冷气均匀分布,冷鲜肉柜柜内温度稳定,食品不风干。

鲜肉柜图片

空的豪华熟食柜试运行约2小时,待熟食稳定后再进行食品储存。2、把直立式保温柜的温控控制器调在85,这时温度控制器开始加热,直立保温柜开始工作,柜内温度逐步上升,用户可根据自己的需要把控开关控制在所需温度,不能超过90。冰淇淋、鱼等动物脂肪食品应存放在冷冻室,不要放在门架和靠近门的地方,因为温度较高。冷冻室内不能存放啤酒、饮料等液体饮料,否则会冻裂。存放在豪华熟食柜内,不宜过于拥挤,应有冷风对流。热的食物应在冷却后放入锅中,否则会影响其他食物,增加电力消耗。

鲜肉柜图片

1.豪华熟食柜冷冻室内结霜太厚,热阻大,影响冷气的传导。

2.压缩机使用日久,机械磨损大,工作时机壳温度高,高压排气管相对温度低,若在工艺管口接压力表检查,可发现低压值偏高

3.充注的制冷制过量,压缩机工作负荷重,冷凝器上边热、下边接近常温。制冷剂充入量过多造成在蒸发器内不能充分蒸发,致使蒸发器制冷量下降,若在工艺管口接压力表检查,可发现低压高于正常值。

4.制冷剂注入量不足,熟食柜长时间工作后蒸发器结霜不能化霜,箱内温度不能降低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.70
楼主发言:721次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!