北京组合岛柜诚信企业推荐-佳雪制冷

楼主:佳雪制冷  时间:2019-12-04 11:34:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
组合岛柜组合岛柜组合岛柜组合岛柜

适用范围:酒厂设备,冷冻食品厂设备,休闲食品厂设备,面包房设备,果蔬加工厂设备,肉制品加工厂设备,蛋糕房设备,调料加工厂设备,咖啡店设备,茶餐厅设备,西餐店设备,中餐店设备,饮品店设备,商场超市。高效率蒸发器设计,自动除霜,减少了除霜工作,方便且降低了能耗。岛柜冷冻柜是新款节能环保型超市冷冻、冷藏陈列设备

1.与传统的敞开式风冷岛柜相比,具有能耗更低的优点,该产品采用了直冷式制冷系统,系统部件均采用国内外品牌配件,其耗电量只相当于同样容积风冷岛柜的1/4 

2. 采用品牌压缩机,全封闭式的压缩机独立机组,制冷快,高效静音,能效比高,而且维修停机时不会影响相邻其它冷柜的正常工作。

组合岛柜

佳雪制冷诚信铸就品牌。凭借先进的生产设备岛柜一个月擦拭清理一次,

产品的风幕流向更加符合产品的设计,冷冻能力增强,能耗大大减少。

同时产品的化霜时间短,化霜次数少,对冷柜内部的温度基本上没有影响,很好的保证了

冷冻食品的原滋原味。

这样能更好洗衣粉、去污粉、滑石粉、碱性洗涤剂、天那水、开水、油类、刷子等清洗。

组合岛柜

采用高效蒸发器和 热力膨胀阀,减少除霜时间,降低能耗。柜体采用流线型铝合金防撞型材,美观大方。可任意拼接,,可先配封头柜。产品美观大方,对使用场合起到一定的装饰作用。超大容量设计,使得存放的食品更多,减少上货次数。可根据客户要求,增加远程控制系统,实时了解岛柜的运行情况以及故障的远程诊断。以销售专柜形式出现,可以有不同造型、不同颜色、制作出不同档次的产品来,款式变化万千。是目前卖场主流的陈列展示方式。优点是集陈列展示、品牌形象传播、存放保管等功能于一体,多适于展会,商场,超市,专卖店的货物展示道具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.82
楼主发言:474次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!