云南直冷熟食柜品质售后无忧-佳雪制冷

楼主:佳雪制冷  时间:2019-12-05 16:36:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
直冷熟食柜直冷熟食柜直冷熟食柜直冷熟食柜

检查鲜肉柜时要从外观开始,我们要它的颜色外形等来看,当然了这里还有一些要求:鲜肉柜的箱体和箱门的四周应看起来平直,同时装配应牢固,鲜肉柜的柜门不得歪斜,其转动轴与轴销之间的间隙不能过大也不能过小,用手推拉柜门时,柜门感觉起来应灵活。鲜肉柜表面涂层的色泽应均匀,光亮,不应有麻点,锈蚀,碰伤或划伤的痕迹。还有对鲜肉柜性能进行检测,包括鲜肉柜的制冷性能和电气性能:将保鲜柜内温度控制器旋到“停”位置,接通电源,检查照明灯是否正常。耗电量突然增加怀疑是门封不严,可检查压住磁性门封条的塑料带是否开裂,一旦开裂则压不住磁性门封,引起熟食展示柜冷气外泄,制冷效果下降,耗电量增加。

直冷熟食柜

主要适用于快餐店、便利店、自助美食城、超级市场、游乐场等场所存放新鲜烹制的各式美食(包括面包、小食及点心);◆微电脑控制的数字温控器,使柜内物品温度控制更准确,系统更加节能。尤其适合于炸鸡、汉堡包、薯条、热狗以及薄饼等食品的保温。生产各种款式面包展示柜外形美观大方、精致新颖、结构牢固实用,有带门和不带门两种。主要用材有:优质木质装饰板,优质不锈钢,钢化玻璃,高透明进口有机玻璃,防火板,喷涂板,外面吸塑板,,台面是人造大理石、下面带储物箱,可以做抽屉式或拉门式,支架是优质不锈钢材、高光亮铝材及其他特种材料。高亮度的节能不会发热的LED灯,欢迎您的选购!

直冷熟食柜

熟食店主要用于超市、便利店、蛋糕店、餐饮业等场所。当冰箱工作时,压缩机可以降低冰箱内的实际温度。它可以为食品的保存和冷藏提供一个场所。压缩机的性能决定了制冷效果,同时也影响着豪华熟食店的价格。目前,具有良好性能和快速启动的商用压缩机可以在恶劣的运行环境和频繁的启动时间下长时间运行。所以在检查此类故障时仅凭压缩机不停机、不制冷、制冷效果差来判断制冷系统是堵塞或泄漏其理由不充分,应该根据具体的现象分析鉴别。故障概率相对较小,后期维修费用自然降低,不同价格的性能也不同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.78
楼主发言:740次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!