吉林冷冻展示岛柜常用指南「多图」

楼主:佳雪制冷  时间:2019-12-07 11:49:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
冷冻展示岛柜冷冻展示岛柜冷冻展示岛柜

1.配置高效制冷压缩机,制冷强劲,五面盘管,制冷速度快,节能耗电省,保温均匀,保鲜效果好

2.外形设计考究,时尚新颖,箱体两端圆润流线造型,豪华典雅,气派大方。推拉钢化镀膜反射透明防凝霜玻璃门弧形,隔热保温,清晰明亮,展示效果好

3.柜体、内胆均采用优质不锈钢板,耐腐蚀,无污染,容易清洁,使用方便

4.机器底部四周都设有散热孔,以便达到更好的散热效果。散热方式采用强制风冷加内冷凝,加强制冷效果和节能效果。

冷冻展示岛柜

即插即用的设计,店主只需要提供220V电源即可使用;多种组合方式灵活选择,店方可根据场地情况灵活搭配使用,很大限度的利用卖场空间。 高效率蒸发器设计,自动除霜,减少了除霜工作,方便且降低了能耗;采用微电脑温控系统,操作更简便,温度控制更好,柜内温度一目了然;服务标准客户永远是对的、服务承诺只要您拨打一个电话,剩下由我们来为您服务服务作风快速反应励动闪电行动服务理念客户的满意是我们的骄傲服务目标服务零缺陷,客户100满意我们的服务口号:将服务进行到底没有的承诺,只有更好的服务。 宽气候带(ST)设计,适用范围广。 保湿效果好:采用了封闭式柜体,且柜内自然对流,所以相对风冷岛柜的保湿效果要好的多 玻璃门采用优质。

想要达到便利店冷柜的制冷效果,但是在便利店冷柜在运作中也会受到外部环境的影响。冬季时,超市冷柜便利店冷藏展示柜更易受到外部环境的影响,在冬季冷藏展示柜因外部环境温度较低而很容易达到设定温度,如果便利店冷柜超市冷柜低于设定温度就会因开机时间短而导致制冷效果差。冷藏展示柜的温度应控制在0~10℃之间,保持展示柜的正常运作,一般档位打在4度以上,如当天环境温度低于16℃。海鲜在常温下储存的时间很短,很容易因为微生物的化腐作用和酶的分解导致食品变质,只能把冷柜里面的温度控制在固定的低温状态,才能充分保持住微生物还有梅的活性,保持海鲜的新鲜和锁住营养成分不流失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.33
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!