瓦楞纸箱工厂优质商家-深圳市家一家包装有限公司

楼主:家一家包装  时间:2019-12-04 09:00:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

至于材质,饰品行业因为里面还有一层包装盒,所以不需要采用材质特别硬E箱即可。

下面我们来介绍一下纸箱的材质:

纸箱的构成:

纸箱,又称为瓦楞纸箱,由纸板组合而成纸板由一层层瓦楞纸通过坑纸机胶合而成,通常有三层(单坑)、五层(双坑) ,七层(三坑)等。纸板分为面纸、芯纸、里纸。面纸、里纸有茶板纸、牛皮纸等,分为A、B、C、3等别。如AB,A为面, B为里纸。芯纸用坑纸(瓦楞纸)。现今市场上经常使用的瓦楞纸箱结合方式以打钉占多数,但是也因为带钉纸箱存在一些缺点,如:钉头刮坏内装商品。按楞高、楞数分为A、B、C、E、N等主要在楞高和楞数有差异。通常情况仅表示坑数或者说层数,不表达坑型.""或"3"表示单坑, "="表示双坑,"三"表示三坑,各种纸的颜色和手感都不一样,不同生产的纸(颜色、手感)也不一样,瓦楞纸箱国家标准是GB6543-86 "E楞纸箱".

纸箱整理:如何提高纸箱的粘合强度?

生产中,影响瓦楞纸板粘合强度的因素有很多,粘合剂的质量特性、原纸的质量特性、生产操作技术、设备状况等,都会影响瓦楞纸板的粘合强度。粘合剂的主体材料是淀粉,淀粉的细度、蛋白质对粘合剂的性能影响较大。

若淀粉的蛋白质的含量过高,胶水就容易凝固结块而降低粘度;水分含量高的粘合剂其流动性就大,粘度相应就小;而水分含量少的粘合剂其流动性也就小,粘度相应就大;原纸的含水率过高或过低,以及原纸吸水性不合适,也会影响纸板的粘合强度;单面机的速度开得过快或过慢,温度控制不当,也容易影响纸板的粘合效果;覆面机辊隙调整过大,也容易影响纸板的粘合强度;即便这是这个客户的数量不足以达到纸板的起订量,别的客户的数量合起来也是能达到起订量的。单面机瓦辊不平衡,也会影响纸板的粘合强度;

纸箱在制造过程中有单拼和双拼之分

单拼即一页成型箱,一般用于周长较小的纸箱;4*纸箱数量/1000000=体积三层瓦楞纸箱体积:(长+宽)*(宽+高)*0。双拼也称为二页箱,有的纸箱周长太大,不得不用两片箱坯拼凑一个纸箱,但有时纸箱厂为了利用生产过程中裁切下来的余料,也会用两片拼凑一个尺寸不算太大的纸箱,甚至有时会用四片。二页箱与一页箱相比,多了一个接头,因此两者的面积计算有一些细微的差别。

东莞纸箱接头和回丝

东莞纸箱接头的制造尺寸根据瓦楞层数和生产工艺水平确定,单瓦楞纸板为35~40mm,双瓦楞纸板为45~50mm,三瓦楞纸板为50mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.92
楼主发言:926次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!