重型纸箱哪有零售货源充足

楼主:家一家包装  时间:2019-12-05 07:38:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3层和5层纸箱体积和重量计算方式

一般纸箱比较远要走物流时,运费都是要按体积计算,纸箱打包后的体积算法比较特殊,很难算出100%标准数据,大概能达98%的准确率.现把公式告诉大家.只能做参考.

物流或者快递具体收费价格按适时价格.

五层瓦楞纸箱体积:(长+宽)*(宽+高)*1.4*纸箱数量/1000000=体积

三层瓦楞纸箱体积:(长+宽)*(宽+高)*0.8*纸箱数量/1000000=体积

3层和5层纸箱重量:长*宽*高/6000=纸箱重量.

纸箱的制作工艺。对于普通水印印刷的纸箱来说,纸箱的制作工艺也就是制作纸箱的难易程度。比如一款纸盒,数量只有200-300个,但是即要印刷,又要做啤板啤,还要安排送货,生产成本过高,而此时客户又不能接受该成本单价,纸箱厂会就会提高纸盒的起订量,以此来平衡制作工艺上较高的成本。希望其他电商、快递…也能对包装、纸箱进行循环使用,增强社会责任和使命,树立环保理念。

纸箱要求的坑型。纸箱厂常规使用较多坑型,单坑为B坑,坑高纸2-3mm,双坑为BC坑,坑高5-6mm,如果客户要求纸箱要使用别的坑型,比如,A坑,E坑,BE坑,EE坑等,由于其他坑型的纸板生产较少,因此纸箱厂会要求达到起订量,方可制作其他坑型。    以上四个是影响纸箱起订量的主要因素,客户可根据不同的影响因素,在定做纸箱的过程中进行调整。3、胶胚印刷技术:CMYK四色彩印,专色彩印处理T艺:覆膜(光胶、哑胶)、印UV油、烫金、击凸等其他配件:EVA内托、吸塑内托、纸内托、绒布、色丁布等。

快递纸箱齐口不规矩

面纸进厂检查不仔细、面纸裁切时不方正或规格不统一、面纸与纸箱板的配比规格不统一或操作工人操作不当,都会使齐口不规矩。所以我们要注意加强面纸的人工检查力度,面纸裁切时严格按裁切图尺寸进行生产,并确保裁切方正度,注意提高工人操作技能,并严格按照规定进行生产。与国标不同的是,国标含盖了我国对纸箱这一包装形式的所有共性的检测方法和技术标准,检验检疫标准则针对出口纸箱这一个别领域,有其特殊性,描述更详尽。

快递纸箱过薄

当涂胶量过大造成箱板平面承受力降低,或压力机压力过大,再或瓦楞纸的级别太低时,就成使纸箱过薄。所以我们要保证纸箱的厚度就要严格控制箱板涂胶量,适当控制压力机的压力,并提高瓦楞纸的级别。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.18
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!