珠海彩箱厂家优质商家“本信息长期有效”

楼主:家一家包装  时间:2019-12-08 11:41:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

有业内人士指出,2016年纸箱纸盒市场形势可能更为艰难,启动品牌升级战略不失为困境中逆袭的一剂良药。有业内人士指出,2016年纸箱纸盒市场形势可能更为艰难,启动品牌升级战略不失为困境中逆袭的一剂良药。    的确,对于纸箱纸盒企业来说,在未来还没办法完全确定的竞争环境中,创造品牌的核心竞争优势势在必行。与此同时,需要注意的是,纸箱纸盒品牌升级与再塑的核心,就是满足消费者对产品价值的追求。   

 在品牌升级过程中,明星代言无疑是近几年来纸箱纸盒企业较为热衷的方式之一。现如今,我国市场经济各行各业都陷入一种相对低迷的状态,作为纸箱纸盒企业也不例外。但明星代言并不意味着一劳永逸,事实上,明星代言的启动,只是品牌升级的其中一步,在这之后,纸箱纸盒企业往往需要做更多的工作打造系统工程。纸箱纸盒企业还需注重品牌的系统创新,包括纸箱纸盒产品创新、销售模式创新以及产品流通方式的创新等,围绕着这一系统启动品牌升级的工程,全l方位满足消费者对于价值的追求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.02
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!